Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2012)
Подробнее
К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.
Замечательный фильм! Драма с элементами комедии. Отличный дуэт Карелл и Найтли. Если вы ждете спецэффектов, то вы здесь этого не найдете, зато обретете гораздо большее. Заставил посмотреть на жизнь с другой стороны и понять, что на самом деле важно. Так что цените и берегите своих близких! В общем от меня только 5+
Потрясающий фильм, очень человечный! Вот так всю жизнь бежишь-торопишься везде и все успеть... а потом БАЦ ... и оказывается, что это все не важно! Остановитесь и подарите любовь, нежность вашим близким и родным. А фильм обязательно посмотрите!
да..тоже как то не очень понравился, в частности. потому что нудный и затянутый, а ожидала другого, спецэффектов и какого никакого треша. Сразу скажу, что никаких спецэффектов тут нет. Даже астероид не показали. На середине уже до меня дошло, что это всего лишь о людях, о любви, о взаимоотношениях, и все. И уже на середине поняла, какой будет концовка, в точности предугадала и что астероид даже в конце не покажут... Так что любителям человеческих переживаний фильм самое оно. Так как это не фильм катастрофа. Да и из фантастики тут только само понимание что идет якобы апокалипсис. По жанру ожидала другого. Даже комедии тут мало. Одна лишь драма.. Но через шесть часов примерно до меня дошло осознание этого фильма и все то хорошее что он нес в себе. Правда мне стало несколько печально..
Фильм очень понравился! Конечно же это очень драматичный фильм, но с довольно бодрыми комедийными вставками (так сказать, игра на контрастах)! Когда начались финальные титры стало как-то не по себе, даже жутковато, хотя никаких страшных моментов не показали... Впечатления после фильма мощные. Моя оценка 5+ и мои рекомендации к просмотру
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Жалею, что досмотрел. Начало многообещающее и тут автор думал, а дальше пошла УГная шняга. Лучше смотреть новости по ящику чем этот фильм - разницы нет.
Половину фильма думала, что хе***ня полная, но оказалось - фильм то про любовь))) И про настоящие чувства Понравился очень, и в конце обливалась горькими слезаи
Все -таки какие люди разные по своей сущности! Удивляюсь такому количество отрицательных отзывов! Фильм замечательный, очень трогательный и чувственный! По сути- это сильная мелодрамма, о любви, о потерях, о взаимоотношениях с родителями!! Финал кончено очень трогательный, жена слезами обливалась, и мне было как то очень тяжело! Вообщем фильм для романтиков, влюбленных и прочих людей с богатым внутренними миром! 5 из 5-ти!!