Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения: Коллекция 1-5

Поиск по форуму

Фильмы: Пункт назначения: Коллекция 1-5 / Final Destination: Collection 1-5 (2000) Подробнее

Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет… Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим, и Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка…

Пункт назначения: Коллекция 1-5
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Конечно не все части супер , но все же есть прикольные...
коля
Эксперт
+279
-259
301
Да, эта серия фильмов имеет много минусов, но я считаю в совокупности она достойна коллекции.
ROMыч
Новичок
+29
-21
58
Посмотреть однозначно стоит.
begemosha
Эксперт
+301
-199
все части супер!!!!!!!!!!!!:smile3:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
По-настоящему интересна только 1-я часть, во всех остальных уже понятен финал. Ну почему у режиссеров жажда наживы преобладает над здравым смыслом ? Сняли отличный, интересный фильм - остановитесь ! Зачем клепать клонов ? Так же произошло с " Кубом" - первый фильм просто бомба , а в остальных - все понятно и поэтому не так интересно...ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
одна из лучших серий ужасов для меня. кто любит смотреть ужасы:smile234: всей семьей - этот фильм для вас. 5-ка и в коллекцию.
некоторые тут пишут что все фильмы одинаковые, например комментом ниже. я вам отвечу: зачем снимать каждый раз фильм с новым сюжетом, который далеко не факт, что станет интересным, если можно стабильно показывать похожие фильмы, и собирать в прокате стабильно большие деньги? Это одна история, но каждый раз она развивается более интересно, зрелищно.
Я смотрел 5 часть с таким же интересом как и 1. Думаю большинство людей тоже.
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
Офигительная коллекция:smile3: ждем 6ю часть
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
Которая будет называтся FINAL DE6TINATION
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар.
Новичок
+63
-45
1 15
андрей33 пишет:
одна из лучших серий ужасов для меня. кто любит смотреть ужасы:smile234: всей семьей - этот фильм для вас. 5-ка и в коллекцию.
некоторые тут пишут что все фильмы одинаковые, например комментом ниже. я вам отвечу: зачем снимать каждый раз фильм с новым сюжетом, который далеко не факт, что станет интересным, если можно стабильно показывать похожие фильмы, и собирать в прокате стабильно большие деньги? Это одна история, но каждый раз она развивается более интересно, зрелищно.
Я смотрел 5 часть с таким же интересом как и 1. Думаю большинство людей тоже.
Хочу добавить,что для меня это был как один пятисерийный фильм,где 3 и 5 серии на 4+,а остальные на 5! Все серии посмотрел на одном дыхании за два дня. А ещё я бы выделил этот фильм в отдельную категорию.Например-ужасные несчастные случаи.
RB
Продвинутый
+82
-39
120
Вот это коллекция:smile3: :smile21:
gecktor
Опытный
+136
-101
42
все фильмы интересные. что-то более, что-то менее. хоть все и типично. но смотреть на такое разнообразие несчастных случаев интересно. хочется уже 6 серию в эту коллекцию:smile3:
лара 1982
Новичок
[+] [-]

фильм прикольный,но в 4 части голоса плохо слышно.
ALBERT-ZLOY
Новичок
+62
-39
130
Финальная Дестинация-FOREVER !!!!:smile19: :smile21:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Ставлю 10 баллов всей франшизе, но 4я часть всё таки слабее всех.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Да все части супер! 5 часть получается приквел! Значит история замкнулась по кругу!Не думаю что будет 6 серия!( или есть инфа?) От меня 5+
Cейчас на форуме: magas76 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011