Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя сказка Риты
Фильмы: Последняя сказка Риты (2012) Подробнее
Три женщины, три состояния души, три вечные темы: любовь, смерть и поиски счастья. И один ангел смерти, сопровождающий в иной мир души тех, кто способен любить. История, разворачивающаяся на грани реальности и запределья.
Последняя сказка Риты

Что-то мне подсказывает, что это будет то еще извращение.

В кино (честна говоря) пойду вряд ли, но фильм обязательна посмотрю. Как ни как а Рената Литвинова как актриса мне очень нравится.

Литвинова, она сама как воплощение самого запредельного сюрреолизма. Она вызывает лично у меня неоднозначное отношение - сначало отрицание, потом интерес. Подозреваю, что относительно фильма то же так будет. попробую посмотреть как появится здесь.

Shamali пишет:
Литвинова, она сама как воплощение самого запредельного сюрреолизма. Она вызывает лично у меня неоднозначное отношение - сначало отрицание, потом интерес. Подозреваю, что относительно фильма то же так будет. попробую посмотреть как появится здесь.
интересно, а у меня сначала интерес, потом восхищение)

"Искусство-это сила, ум-это дар"
Лучше сходите в кинотеатр и посмотрите там этот великолепный фильм! Я безумно люблю ее фильмы, ее роли. Волшебная, фантастичная, невероятная история и игра. Не ждите когда появится фильм в сети, ведь лучше большого экрана нет ничего. Смотрела два раза и оба раза была в восторге.

SofiaS пишет:
Лучше сходите в кинотеатр и посмотрите там этот великолепный фильм! Я безумно люблю ее фильмы, ее роли. Волшебная, фантастичная, невероятная история и игра. Не ждите когда появится фильм в сети, ведь лучше большого экрана нет ничего. Смотрела два раза и оба раза была в восторге.
его не в каждом кинотеатре показывают, в мой город точно не привезут, вот и ждуу

Пожалуйста, если есть этот фильм скиньте в личку. Ну уж очень охота посмотреть.

Чертенок в юбке пишет:
Пожалуйста, если есть этот фильм скиньте в личку. Ну уж очень охота посмотреть.![]()
присоединяюсь!!!!!!!

Dreambox964 пишет:
Что-то мне подсказывает, что это будет то еще извращение.Было бы то - не было б так страшно, но тут уже новый, более извращённый уровень. Она и так с "приветом", а здесь наверное от безделья и дозволенности вообще всё напрочь снесло. Не могу ни с чем сравнить, разве, что с чернухой 90-х, но это что-то... Фильм для мазохистов или таких же индивидуумов. Прежде чем смотреть, нужно подготовиться в эмоциональном и психологическом порядке, готовым можно сразу. Я не был готов к такому, в результате чего понёс тяжёлую духовную и психическую травму. Подам в суд за нанесение морального вреда. Мне очень жаль, потому что я тоже "ну очень" ждал эту картину в плане эдакой детской чистоты и непосредственности положенной на взрослую сказку. Желаю удачи в прохождении непроходимых дебрей Ренаты Литвиновой.
P.S.: (Лично у меня создалось впечатление, что она издевается над Нами). И везде костюмы, костюмы, сигареты... С костюмами всё ясно, но сигареты ей кто-то серьёзно проплатил.

+5
-5
Бред сивой кобылы по Достоевскому.

Фильм посмотреть стоит. Конечно, не обошлось без влияния Киры Муратовой. Натюрморты и интерьеры великолепны. Диалоги сюрреалистические, винтаж и прочее-есть чем полюбоваться. Фильм неровный, но душевный очень. Респект Ренате за то, что попыталась так много сказать в одном фильме. Получилось или нет-неважно.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Рената Литвинова сняла картину "Последняя сказка Риты" - причём на свои деньги Этот удивительный почин гордого и оригинального человека вряд ли кем-то из кинематографистов будет поддержан. А жаль! Рената поступила с надменностью королевы в изгнании: сняла кино "про своё и на свои". Никак не обеспокоила государство своими галлюцинациями. Так что критиковать её, собственно, и не за что. А идея фильма в целом у Ренаты занятная-что авторское кино в России не только умерло, но даже уже и похоронено. И "Последняя сказка Риты"-это такой культурный женский реквием по нему. Причём этот реквием Литвиновой, в отличие от Моцарта, никто не заказывал-она сняла его на собственные средства. Всё-таки поразительная женщина!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Литвинова понравилась, как всегда на своей волне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011