Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Анна Герман. Тайна белого ангела (2012)
Подробнее
История о певице, которая на пике своей славы попала в автокатастрофу и оказалась прикованной к больничной койке. 12 дней восходящая звезда Анна Герман не приходила в сознание. В те дни ей пришлось снова пережить трагические события своего детства — арест отца, обвиненного в шпионаже, скитания их осиротелой семьи по Средней Азии, смерть маленького брата, войну и побег в Польшу в надежде скрыться от преследователей из НКВД… Первую любовь и первый успех…
Я вот тоже смотрела по первому, как только он вышел. Красиво, интересно, столько эмоций вызывает, даже не думала что все эти, и не только, песни, пела она. Т.е. знать их - знает каждый, но вот что все - она - просто поражает. Красивый сериал, не затянутый, заставляющий переживать. Актеров действительно и любишь, и ненавидишь. Их персонажей, естественно. Будет возможность - смотрите)
Прекрасный сериал. Прекрасный актерский состав. Поразила главная героиня, четко ухватила все жесты Анны Герман. Очень, очень хорошее кино. Спасибо! Побольше бы таких!
поставил на запись по ОРТ.Посмотрели(я мельком после 2-й.Невозможно было реально смотреть ДОЛГИЕ подробности НЕ об Анне Герман(мягко говоря)Грим-жесть,особенно у Башарова,съемки клочковато-размытые,"акценты" на "любовИ" мамы ,о девочке так,как о "придатке")))Если хотели ,что бы зритель "почувствовал",что пришлось пережить и КАК "становился" характер певицы-ничего не получилось)Мои посмотрели 6 серий и стерли все.Думали фильм о Герман.А это просто "мыло" о чем-то((( Извините,но ощущение,что фильм(по кр.мере 6 серий) только о 4-х годах,что пришлись на травму.Как о певице-вообще ничего.Даже характер не раскрыт,просто девушка,с которой случилось несчастье и т.д. Это не вся жизнь. Да и то.....очень много совершенно не соответствует действительности(есть записи самой Анны Герман о себе.Она рассказывала о человеке,которого любила,кто погиб,как пыталась лишить себя жизни,не умея пережить такую потерю, и это был не "муж".рассказывала-КАК произошла авария,как потом заболела,как решилась родить ребенка и т.д. Не знаю,какие "родственники" одобрили такой сценарий.Очевидцев ее становления нет.А "окружающие"-это субъективные реверансы вслед человеку,которого не стало!)Если в самом деле решились на такой ответственный шаг-о жизни А.Герман,нельзя так лгать и придумывать. (и с чего это Порошина рыдала,читая сценарий?!Очередное "водолитье",как мелководье и "галопом по европам"!Рекламные акции ОРТ с надрывом и рассказами о ЭПОПЕЕ) очень жаль. и неприятно.
Я не любительница русских сериалов, но этот обратил на себя внимание! Актеры подобранны прекрасно, конечно есть где то перегибы, но это же сериал вообщем советую посмотреть
Абсолютно согласна с joker_1986 . Скачала здесь и с предыханием принялась за просмотр, итог:нудно, затянуто и не интересно, далее ВСЕМ читать комментарий joker_1986 ......
Согласна с joker_1986 . Отношусь с большим уважением к творчеству Герман. Немного знакома с ее биографией. Казалось бы, жизнь этой женщины, ее талант не требует каких дополнительных "мыльных" наворотов. В ее истории и так есть и драма, и любовь. Фильм начала смотреть с интересом, по окончанию просмотра впечатление неприятное. Действительно, слишком много подробностей, которые не о Герман, если бы это был сериал из сотни фильмов, возможно такие отвлечения были бы оправданы, как демонстрация того, как росла певица и прочее. Однако, получилось скомкано, какие-то отрывки из жизни, не всегда правдивые, как уже отметил joker_1986 в своем комментарии. Разочарована.
сложная история жизни, песни цепляют за душу уже не одно поколение, жаль, что ушла так рано, сериал очень эмоциональный, бывало слезы текли по щекам, тронули
Согласна с joker_1986 . Отношусь с большим уважением к творчеству Герман. Немного знакома с ее биографией. Казалось бы, жизнь этой женщины, ее талант не требует каких дополнительных "мыльных" наворотов. В ее истории и так есть и драма, и любовь. Фильм начала смотреть с интересом, по окончанию просмотра впечатление неприятное. Действительно, слишком много подробностей, которые не о Герман, если бы это был сериал из сотни фильмов, возможно такие отвлечения были бы оправданы, как демонстрация того, как росла певица и прочее. Однако, получилось скомкано, какие-то отрывки из жизни, не всегда правдивые, как уже отметил joker_1986 в своем комментарии. Разочарована.
Поддерживаю. Неужели она действительно выступала, превозмогая такую адскую боль? Последние серии действительно скомканные получились. Анна Герман была очень светлым человеком, она не голосом пела, а душой, сердцем, люди ходили на ее концерты за положительной энергетикой, это правда. Ее голос как горный ручей - чистый, нежный, струящийся. Завораживает. Такие люди, как Анна Герман, делают наш мир лучше.
Отличный сериал.Смотрела на одном дыхании...плакала...очень трогают песни в исполнении Анны Герман. Великая певица с ужасной судьбой. Спасибо за раздачу
ДОЛГИЕ подробности НЕ об Анне Герман(мягко говоря)Грим–жесть,особенно у Башарова,съемки клочковато–размытые,"акценты" на "любовИ" мамы ,о девочке так,как о "придатке"
Я полностью согласна с вами. Герман моя любимая певица с детства. А в фильме ничто ее не напоминает кроме песен. И Башаров в гриме напоминает представителя голубой рассы. В общем я его не досмотрела.
Этот фильм стал для меня открытием последнего времени. Давно ничего, кроме Глухаря (и его всех ветвей продолжения) не смотрела. Особенно последние серии не только о прекрасном талантливом человеке, но и о сильной женщине. Смотрится на одном дыхании. Видела по ТВ, теперь скачиваю себе в копилку.
Да, с возрастным гримом подкачали, как и с исторической достоверностью, позволили себе творческие вольности...., но в целом фильм очень понравился!! Очень берет за душу, смотрится на одном дыхании! Великолепные песни Анны Герман....какая судьба....какой светлый человек.... Р.S. Снимался фильм частями во Львове...очень узнаваемо, особенно Дом ученых и Дворец Потоцких, ну и улочки....
Cейчас на форуме:
id229843975, okt790, vovchiiik, ustrkvet
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.