Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?
Да,тема мирового катаклизма и аппокалипса ещё имеет актуальность в наше время,поэтому надо заценить эту киношку.Хорошо бы сразу пару серий хотя бы,идеально-три,для большей объективности.
рассказ помню какого то польского писателя. была мировая война и китайцы взорвали мега нано бомбу, которая все электричество уничтожила на планете. война продолжилась с использованием паровых машин... не плохой рассказ, кстати. а сериал так себе. вроде потенциал хороший. но 1-я серия не впечатлила. скучно. перематывал несколько раз. ещё с оружием не понятно. я сначала подумал, что огнестрельное оружие перестало фурычиь, вместе с электричеством. однако, один из персонажей использует пистолет. остальные почему то, какие то мушкеты и арбалеты... вот вопрос, почему так? странно как то. дело ведь в америке происходит. наверное, ещё серию посмотрю. но вряд ли продолжу.
видела трейлер-мне понравилось. динамично. луки и стрелы, бои на саблях и рукопашная,красочная картинка. Хотелось бы и в целом того же эффекта. Но согласна, надо подсобирать пару тройку серий, чтобы отценить.
При скрещивании Фэнтези и катаклизма получилась бы пародия. Но смеяться почему то не хотелось, а значит, пародии тоже не вышло! В общем маразм полнейший, но посмотрел с удовольствием! После просмотра нахожусь в полном недоумении и так и хочется сказать – МАМА,… ЧТО ЭТО БЫЛО!!!
Даже до конца, чуть-чуть, первую серию не досмотрел. Полная чушь. Фильм точно не о том как люди живут без электричества уже 15 лет.
PS/ Идет заяц по лесу, ему на встречу петух. Ты куда идешь? Туда! Пошли вместе. Идут заяц и петух по лесу, им на встречу ёж. Вы куда идете? Туда! Пошли вместе. Идут заяц, петух и ёж....
Может тема и правда заезжена, но что-то в этом сериале есть... Я даже могу сказать, что посмотрела "на одном дыхании". В отличие от "Сошедших с небес". Две серии неделю смотрела. Еле осилила. Хотя не могу сказать, что сериал плохой )))
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
24 Сен. 2012 23:16
+0
-0
где 2 серия!!???
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
25 Сен. 2012 03:52
+0
-0
Lulu пишет:
Зимняя Она вышла только сегодня в оригинале, ещё нужно время на перевод и потом озвучку.
Я догадалась... Но обычно через несколько часов хоть с субтитрами появляется (((
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Но обычно через несколько часов хоть с субтитрами появляется
Это не правда. Хотя бы по двум причинам. Первая - время в Штатах и у нас разное. Вторая - оперативность работы над сериалом / фильмом зависит от его популярности чаще всего. Это всего две причины, но даже ДВ и Сверх и те через пару часов не выходили. Не вводите окружающих в заблуждение
До внедрения электричества в жизнь люди жили в цивилизованных городах, стреляли из ружей (а не из арбалетов), посещали театры и т.п. А тут прям чуть ли не начало средневековья какое-то!)) Смех.)))
26 Сен. 2012 15:07
+0
-0
Lulu пишет:
Но обычно через несколько часов хоть с субтитрами появляется
Это не правда. Хотя бы по двум причинам. Первая - время в Штатах и у нас разное. Вторая - оперативность работы над сериалом / фильмом зависит от его популярности чаще всего. Это всего две причины, но даже ДВ и Сверх и те через пару часов не выходили. Не вводите окружающих в заблуждение
Доктор Кто выходит........
26 Сен. 2012 15:45
+0
-0
Lulu пишет:
Доктор Кто выходит........
На следующий день с субтитрами. Я вам уже написала , повторять смысла не вижу. Всё зависит от сериала и команды что занимается переводом и озвучкой.
Пардон, ошиблась сайтом.... на ДРУГИХ через пару часов выходит (как у вас раньше было)... споганился Fast torrent
Что вы говорите? Вы может и в другом измерении живёте? Не стоит оскорблять сайт, только потому что вам сказали что вы не правы. Может стоит подрасти а потом вступать в разговор. Больше добавить нечего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!