Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Татьяне приходится быть и судьей, и адвокатом, и последней надеждой для тех, кто потерял веру в себя и своих близких. Ее сеансы заставляют людей переосмыслить свое «я» и отношения с миром. Но и ответственность велика. Результаты могут быть самыми разными — от примирения с миром до… самоубийства.
Фильм отличный! Смотерал с удовольствием, но не из-за того, что по профессии я психолог. Весьма недурной сериал. Кто-нибудь на этой планете знает, будет ли 3-й сезон?
Хороший сериал, где талантливые артисты талантливо играют эмоции. Без фальши, везде крупный план, вот просто верю. Ну, не про психологию, психотерапия все-таки, разные специальности. Сюжет из американского сериала, конечно, но адаптация качественная. Дима Орлов не в красную армию, до чего колхозник и артист никудышный, портил мне впечатление. Смотреть посоветовала бы людям размышляющим.