Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Наверняка фильм будет классный! Обязательно схожу Однако не исключено, что идея и впрям изжила себя. Трейлер был классный, но там могли показать только самые классные моменты, и не исключено, чьо фильм - фигня
Обожаю мистические триллеры, с нетерпением ждала показа и вот сегодня посмотрела. Понравился. Саундтреки великолепны - впервые мне понравилось сочетание музыка-фильм.. Детям бы я не советовала этот фильм к просмотру.
Ну, сходила...ну,посмотрела...посмотрела и поняла: банально.. Я вот заметила,что фильмы ужасов сейчас стали снимать гораздо чаще, гораздо чаще и,можно сказать, хуже. Нет, в этом фильме действительно есть что-то такое, что,в принципе,заставляет сидеть и выжидать конец всей истории. Сейчас модно стало снимать фильмы, в основу которых уже перестали входить призраки или те же мертвецы, сейчас в моде демоны и прочая сущность... Оригинально,да... но господи,делайте чуть разнообранее! Сам фильм для просмотра пригоден, идея неплохая (хоть и банальная), реализовано тоже неплохо, во всяком случае вышла я из зала более-менее довольной,не то, что с Явления. Актеры неплохие, бу-эффекты хорошо продуманы, заставляют пощекотать нервы. До конца сидишь в напряжении, НО все равно уже догадываешься, в чем же там все-таки дело. Для одного раза на просмотр покатит. Наверное, 4 из 5,а может даже и 3,5.
Шикарный фильм. Было страшно, некоторые моменты реально заставляли вздрогнуть. Шикарный звук, практически лучшее звуковое сопровождение что я только видел в кино, который постоянно заставлял сидеть в напряжении, а это в кино сейчас редкость, особенно когда сидишь и ждешь, когда же уже будет долгожданная пауза что бы вздохнуть Единственное, что мне не очень понравлиось, это концовка, уж больно стандартный подход, из-за которого фильм не оставил дрожи по окончанию его. В целом фильм на твердую 5. Главное смотреть с хорошим звуком, громко Фильм для любителей всего паранормального, расчлененнки тут нет, подача страха больше психологическая, что опять таки редкость в наше время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!