Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Анимированная версия графической новеллы Алана Мура. Альтернативный 1985-ый год. Холодная война в полном разгаре, стрелки Часов Судного Дня постоянно находятся возле полночи — символического момента ядерного апокалипсиса. Вот уже десять лет как запрещена деятельность супергероев. Роршах, единственный из супергероев, продолжающий бороться с преступностью, начинает расследовать жестокое убийство Комедианта, одного из своих бывших партнеров по славным денькам, когда супергерои стояли плечом к плечу на страже закона.
Этот комикс, по которому был снят мультфильм, и фильм в том числе, просто шикарен, изо всех комиксов DC вселенной, это на мой взгляд один из самых омрачающих и шикарных комиксов. пусть 85-ые года, но сделано все просто шикарно. мой бал 5+
У каждого есть свое мнение но мне фильм понравился больше.Если бы я хотел хранителей в таком виде то я бы лучше купил журнал комиксов а посмотреть мультик было бы лучше как например сняли мстителей вот в таком плане этот мультик был бы для меня интересным.
Мне и фильм понравился, и этот мульт. Мульт даже больше...просто писец. Что называется хорошее, интеллектуальное кино. Многие смелые мировозренческие,физические рассуждения (кстати, довольно интересные и компетентные, даже сейчас послушать) Мура есть именно в сериале, а в фильме нет.Что мульт и фильм похожи неудивительно, поскольку сняты по одному источнику, но сериал раньше, в 2008, поэтому именно видео сокрашенная версия. Однозначно в коллекцию. 9/10.