Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается спустя 5 лет с момента событий фильма «Паранормальное явление 2». Алекс и её бойфренд борются с паранормальной активностью в их доме.
Я люблю фильмы ужасов, НО данный фильмец поверг меня в ШОК. Хуже фильма мне не доводилось видеть. От меня - ЕДИНИЦА! Мне неизвестно, под действие каких препаратов находился сценарист, но это ПРОВАЛ, БРЕД! Я бы отнесла эту часть к комедии, но к комедии непрофессиональной. Такое впечатление, что фильм снимали на оте..сь. Просто были деньги и их надо было потратить на что-то.