Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похождения призрака
Фильмы: Похождения призрака / Promocion fantasma (2012) Подробнее
Обладающий паранормальными способностями заурядный учитель Модесто может видеть мертвых людей. Это не принесло ему никаких успехов в жизни, скорее наоборот, из-за этого его каждый раз увольняют с работы. Однажды ему таки улыбается удача, и он устраивается работать в очень престижную элитную школу...
- 1
- 2
Похождения призрака
Обалденный фильм качайте не пожалеете
Фильм супер,мне очень понравился!
Из недавнего напомнило штатовский "Командный дух".
У испанцев, как обычно, снято более элегантно, так что и вышла в итоге не совсем (или не только) подростковая комедия.
У испанцев, как обычно, снято более элегантно, так что и вышла в итоге не совсем (или не только) подростковая комедия.
Лёгкая молодёжная комедия.
Испанцы молодцы.
Испанцы молодцы.
Вчера смотрела по телевизору, причем случайно включила.... ну фильм так себе, не заципил
Прикольный фильм. смотрите не пожалеете.
мне оч понравился фильм))) пятерка
Фильм на один раз. Только на троечку...
Жёваная-пережёванная тема, дешёвая игра актёров , а эффекты как будто из восьмидесятых. Даже не верится , что фильм 2012 года. Оценка 2.
Первые 4 минуты фильма просто супер.
Не вдаваясь в подробности, фильм прикольный, местами с хорошим юмором. Не более того.
Лучший момент в фильме. Отрывок начала фильма.
Дальше можно не смотреть.
Скрытый текст
►
Дальше можно не смотреть.
проходите мимо !фильм не о чем !
не очень люблю испанское кино, но это прям понравилась)
Очень и очень придуманное кино. Финал просматривается с первых минут. Все неестественно и наивно.
Романтично, весело.
Заслуженная четвёрка
Заслуженная четвёрка
Сюжет не новый, но смотреть можно. Актёры хорошо сыграли. Мне понравилось.
Прикольный фильмец, 4 заслуживает
Ничего особенного, просто веселый качественный фильм с хорошей игрой актеров. Заслуживает 4.
На 1 раз очень даже ничего 4/5
Глуповатенький.
Второй раз смотреть было трудновато.
Но идея правильная.
Свои дела на земле нужно доводить до конца.
Второй раз смотреть было трудновато.
Но идея правильная.
Свои дела на земле нужно доводить до конца.
Простенький, незамысловатый, но все же забавный и легкий фильм. Возможно это заслуга актерского состава, герои естественны и симпатичны. Тема вполне себе изъезжена вдоль и поперек, призраки, медиумы и между ними, стоящие особняком, незавершенные дела. Кино также отличает яркость картинки и мелькающий местами - юмор. Просмотр пролетел незаметно.
А мне вот очень понравился фильм. Он интересный, легко смотрится, герои забавные, веселые. Моя оценка 5, смотрела без напряжения и с удовольствием.
Легкий, развлекательный. Сюжет "нащипан" из идей разных фильмов - пр. всего, "Шестого чувства" и старой американской ленты "Сердце и души". Но что-то в нем есть и свое, и, наверное, это актерское обаяние юных призраков. Взрослые персонажи рядом с ними несколько блекнут, хотя сценки у психоаналитика с ГГ прикольные. И самое начало замечательное, как уже было отмечено.
Одноразовый не более 1 просмотра. Не 3 и до 4 не дотягивает.
Средний ничего нового.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
О призраках пяти учеников, задержавшихся в школе и человеке, давшем им покой. Вроде мило...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011