Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История рассказывает о приключениях близнецов, брата и сестры Диппера и Мэйбл Пайнс, чьи летние планы отправляются в чулан, когда родители оправляют их к дальнему родственнику в тихий городок Грэвити Фоллс. Но так ли прост этот город, родственник и жители и какие тайны ждут своих первооткрывателей?
смотрел с племяшкой ,а она ушла к маме своей смотреть смешариков пришлось мне посмотреть и что-то затянуло блин))) короче мне понравился этот мультсериал))) жду новых серий. и кстати 2 сезон 4 и 5 серии уже давно вышли,а где они у вас???да знаю что за всем не успеть вот поэтому и пишу добавьте))
Читал в вики, что существуют мини-эпизоды этого мульта. Нельзя ли их залить сюда? Или, хотя бы подскажите, где их можно скачать. Онлайн просмотр есть, а вот торрентов я не нашёл...
Сыендук вчера выложил последнюю серию в своей озвучке, стоит обновить с 10 серий до конца сезона, и так же скрины в 2 сезоне его озвучке от сверхестественого)