Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пленки из Лост Коста
Фильмы: Пленки из Лост Коста / The Lost Coast Tapes (2012) Подробнее
Лост Кост — отдалённое местечко на калифорнийском побережье, где по слухам обитает легендарный йети. Выяснить, так это или нет, решает команда молодых телевизионщиков. Вооружившись камерой, они едут на встречу с неким Драйбеком, живущим в тамошних лесах и заявляющим, что нашёл в лесу труп снежного человека.
Пленки из Лост Коста

Фильм просто превосходный , замечательная режессура, великолепная игра актёров.Моя оценка 5+.

Редкостное дерьмо тьфу на эту гадость не вздумайте качать

такой ерунды ещё не видел не тратьте своё время

На шедевр и на представление в Каннах не тянет, но вполне посмотреть можно.
Теперь подробнее:
1. Сюжет в принципе обычен, но не банален и прост, но и не оригинален.
2. Актёры не профессионалы, но актёры сыграли, не побоюсь этого слова - великолепно !
3. Съёмка в стиле "паранормальное явление" и "репортаж"
Я советую данный фильм посмотреть один раз, для себя. В последнее время я чаще стараюсь смотреть новые ленты, и не слушать комментарии типа "говно" или "полный отстой", так как на вкус и цвет товарищей нет. Да и зритель стал избалован, ему уже и "нечто" и "аватар" и "прометей" говно.
Вывод делать вам. Успехов
Теперь подробнее:
1. Сюжет в принципе обычен, но не банален и прост, но и не оригинален.
2. Актёры не профессионалы, но актёры сыграли, не побоюсь этого слова - великолепно !
3. Съёмка в стиле "паранормальное явление" и "репортаж"
Я советую данный фильм посмотреть один раз, для себя. В последнее время я чаще стараюсь смотреть новые ленты, и не слушать комментарии типа "говно" или "полный отстой", так как на вкус и цвет товарищей нет. Да и зритель стал избалован, ему уже и "нечто" и "аватар" и "прометей" говно.
Вывод делать вам. Успехов

"Не ходите дети в Африку гулять".

фильм очень поразителен. если посмотреть его вскользь, то можно смело говорить, что это отстой. но. фильм хорош

Всем привет! :)
только что скачала (размер 1.4 ГБ) - сложно Слушать! - английский не убрали, но русский успели присобачить - результат: ты не слышишь ни русский, ни английский, а так - казябазя какая-то...не знаю, выдержу ли я с таким "переводом" просмотр этого "превосходного, замечательного" фильма. Написала это, потому что может для кого-то качественная озвучка важна так же, как и для меня.

Фильм крайне убогий, можете не смотреть, убийца Козодой.

не качайте на 1.4 Гб. Перевод ужасный - ничего не разобрать. Надеюсь на 700 лучше будет...

такой же дибильный перевод и на 700Мб. Автор перевода - убейся об стену

перевод ужас слышно только три слова из 10 выдержал 40 мин

Перевод жесть,если токо англ яз знаете))))ну и так иногда все в кучу малу каша - озвучка!!!фильм интересненький на вечерок в кампашке,чтобы всех пугать)))на разок пойдет

для тех кто любит фильмы типа
ведьма из Блэр и подобные псевдолюбительские.
Для своего жанра неплох тем более что подобные
истории якобы происходили даже у нас в таёжных лесах.4
ведьма из Блэр и подобные псевдолюбительские.
Для своего жанра неплох тем более что подобные
истории якобы происходили даже у нас в таёжных лесах.4

Кто смотрел "Ведьма из Блэр" тот оценит и этот фильм. Много шума, визга, но я бы сказал так- надо на него настроиться. Малобюджетка. Режиссер старался-это видно. Переводчик очень сильно на заднем плане. Спецэфектов НЕТ, кто об этом проходите мимо. Оценку ставить не буду, а посмотреть можно.

Фильм вроде и неплохой и интересный, но досматривать не буду!! Переводчику оторвать кой-чего бы надо... Английский на слух воспринимаю плохо, а русского вообще не слышно почти за оригинальным звуком, ужас.

Боже! Мне этот перевод все мозги вынес, но фильм интересный

Качество хорошее но из за перевода не смог смотреть этот фильм
.
.

Фильм конечно на один раз,Биг-Фут...хрен там,в этом вся прелесть

Так то да разок глянуть можно)))) А блин конец ваще))) Кто это это в итоге или что там не знаю))))

Слушайте меня и радио
нормальный фильмец !!!
Есть чёо

Я тож оч хочу посмотреть, но боюсь перевод всё испортит:((

Трояшная работа,держит в напряжении полфильма,со второй половины,но никакого Бигфута так и не показали...На тему реалити лучше уж тогда пересмотреть норвежское кино про их гоблинов(название не помню),там хотя бы снято впечатляюще.

когда будет качество??????? и будет ли вообщееееееее

Brodyaga пишет:
Трояшная работа,держит в напряжении полфильма,со второй половины,но никакого Бигфута так и не показали...На тему реалити лучше уж тогда пересмотреть норвежское кино про их гоблинов(название не помню),там хотя бы снято впечатляюще.
"Охотники на троллей".... Точно круче.

Oskarmoy пишет:
Из за звука смотреть не смог!
Я, например, всегда жду выхода фильма в HD качестве. Раньше смотреть неинтересно. С HD качеством всё сразу по-другому, а когда 1 человек постоянно бубнит, а ещё и не вовремя, то смотреть нереально.
А вообще я хотел узнать о дате выхода торрентов с HD качеством. Если кто-то в курсе, то прошу отписать в этой теме.

фильм конечно на один раз, но смотреть можно. сначало немного муторно, потом что то начинает появляться, но точно не йети.

LifeCatcher
Хоть с переводом, хоть без - херь полная, не страшно и не интересно, просмотрел на перемотке и стер, 2-
Отделим зерна от.. того самого...
Увидев картинку, грешным делом подумал, что Mass Effect экранизовали.

не оригинальный фильм. В принципе смотрибельно, но на любителя. Уже не знают, что придумать. Весь фильм, что и все псевдодокументалки. Стандарт абсолютный. В конце так и непонятно что, но предположить можно

edwardkz пишет:
Увидев картинку, грешным делом подумал, что Mass Effect экранизовали.тоже поначалу подумал щас хаски полезут
фильм вообщем-то лажа
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Смотреть фильм почти невозможно из-за низкой громкости перевода, особенно учитывая тенденцию американцев постоянно орать в камеру. Перепробовал несколько разных плейеров, эффект одинаковый - перевод еле слышно.
Оценку не ставлю, т.к. половину слышишь, а половину угадываешь.
Оценку не ставлю, т.к. половину слышишь, а половину угадываешь.

Помню, были видеокассеты фирмы дистрибьютера Арена: Годзилла и Пришелец из космоса, Годзилла и Разрушитель, так вот, эти фильмы переводил именно ЭТОТ переводчик и довольно неплохо.
Но данный перевод полный сблёв.
Тот случай когда фильм лучше перев...., ну Вы поняли.
Но данный перевод полный сблёв.
Тот случай когда фильм лучше перев...., ну Вы поняли.

дубляж, сюжет, актеры, спецэффекты полное 2\5

Хороший фильм для любителей жанра

Наверное единственный раз когда фильм был выключен после 15 минутного просмотра, причина - неимоверно ужасный перевод.

Хотя перевод реально ужасный,но сюжет ни капельки не лучше перевода.Фильм из разряда "смотреть на перемотке". Слабая подача,ничего интригующего и оригинального, а съёмки- это просто кошмар. Нету никаких плюсов,чтобы можно было советовать хотя бы на один раз.На мой взгляд, можно смело обходить стороной.
Оценка 3 из 10.
Оценка 3 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011