Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть пуль
Фильмы: Шесть пуль / 6 Bullets (2012) Подробнее
Фильм расскажет о бывшем наёмнике, занимавшимся розыском пропавших детей, которому предстоит отыскать дочь бывшего бойца смешанных единоборств.
Шесть пуль

+3
-1
Нормальный,для паклонников Ван Дамма само то

Из последних фильмов с Ван Даммом это будет пожалуй лучшим. От меня 4

не шедевр но смотреть можно.... есть ещё порох в пороховницах у Ван Дама

ЖКВД уже добрался до Молдавии, кто на очереди?
P.S: концовка фильма оригинальна и неожиданна.
P.S: концовка фильма оригинальна и неожиданна.

моему дедушке за 60, думаете ему будет интересно посмотреть этот фильмец

разок можно посмотреть , Жан-Клод Ван Дамм крутой парень : "Спасибо" :

Ребята,не знаете?что за саундтрек играет начале фильма?заранее спасибо..........

Это не Молдова и не Кишинев, только нозвания, а на самом деле фильм снято в Бухаресте, Румынияю

Херня дешёвая. Да и Ван Дамм не тот стал, даже вертушку уже не бьёт. 3-

Жан-Клод Ван Дамм - ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж, это точно не Кишинев, нет там таких замечательных борделей)) Фильм как будто снят в 80-е, с такими же нелепостями американцев про русских только в данном случае про молдавию. Какой то странный мясной магазин где работает Ван-Дамм в котором висят и не тухнут всюду мясные туши, мfленький навесной замочек, на который он его закрывает, масса других какафонических нелепостей придают фильму элементы комедии.. и еще понравилась водка "Водка", наверное в Молдове все пьют именно ее

Risky пишет:
Херня дешёвая. Да и Ван Дамм не тот стал, даже вертушку уже не бьёт. 3-
вертушку- года уже не позволяют, об этом задуматься можно, прежде чем писать подобную лабуду. На мой взгляд фильм хороший, есть правда немножко ляпов...

thing пишет:
Risky пишет:Херня дешёвая. Да и Ван Дамм не тот стал, даже вертушку уже не бьёт. 3-
вертушку- года уже не позволяют, об этом задуматься можно, прежде чем писать подобную лабуду. На мой взгляд фильм хороший, есть правда немножко ляпов...
Прежде чем 3 копейки свои вставить, надо хоть маленько знать биографию своего кумира. Во-первых: лет ему только 50, что для бывшего каратиста, имеющего черный пояс, не так уж и много, тем более для удара ура-маваши. Во-вторых: в перерывах между съемками он бухает и нюхает кокс, что давно не секрет, отсюда и невидать его прославленных ударов ногами. Ну и в третьих: сними уже этот плакат Ван Дамма у себя со стены.
P.S. Van Damme forever!

Risky пишет:
thing пишет:Risky пишет:Херня дешёвая. Да и Ван Дамм не тот стал, даже вертушку уже не бьёт. 3-
Прежде чем 3 копейки свои вставить, надо хоть маленько знать биографию своего кумира. Во-первых: лет ему только 50, что для бывшего каратиста, имеющего черный пояс, не так уж и много, тем более для удара ура-маваши. Во-вторых: в перерывах между съемками он бухает и нюхает кокс, что давно не секрет, отсюда и невидать его прославленных ударов ногами. Ну и в третьих: сними уже этот плакат Ван Дамма у себя со стены.
P.S. Van Damme forever!
спасибо, что просветил, а то можно подумать это без тебя никто не знал,да и кумиров себе не строю, вставлю свои 1,5 рубля.А по себе людей не судят, если ты сидя на горшке рассматриваешь плакат со своим кумиром, то флаг тебе в руки. Да и фильм- то вообще не про единоборства, если заметил.

AgentOrange пишет:
Да уж, это точно не Кишинев, нет там таких замечательных борделей)) Фильм как будто снят в 80-е, с такими же нелепостями американцев про русских только в данном случае про молдавию. Какой то странный мясной магазин где работает Ван-Дамм в котором висят и не тухнут всюду мясные туши, мfленький навесной замочек, на который он его закрывает, масса других какафонических нелепостей придают фильму элементы комедии.. и еще понравилась водка "Водка", наверное в Молдове все пьют именно еев молдавии пьют тоже что и везде,в том числе и водку

кино
театр
дешевенький посредственный боевичок с кучей ляпов,только за то что я там увидел живого вандама ставлю 3 ,а так фильм на 1
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

thing пишет:
Risky пишет:thing пишет:Risky пишет:Херня дешёвая. Да и Ван Дамм не тот стал, даже вертушку уже не бьёт. 3-
P.S. Van Damme forever!
спасибо, что просветил, а то можно подумать это без тебя никто не знал,да и кумиров себе не строю, вставлю свои 1,5 рубля.А по себе людей не судят, если ты сидя на горшке рассматриваешь плакат со своим кумиром, то флаг тебе в руки. Да и фильм- то вообще не про единоборства, если заметил.
Логика-то в твоих комментах где? Хоть бы отвечал достойно, а то ведёшь себя, как тётка задроченная. Ладно, хрен с тобой.

Risky пишет:
thing пишет:Risky пишет:thing пишет:Risky пишет:Херня дешёвая. Да и Ван Дамм не тот стал, даже вертушку уже не бьёт. 3-
P.S. Van Damme forever!
Логика-то в твоих комментах где? Хоть бы отвечал достойно, а то ведёшь себя, как тётка задроченная. Ладно, хрен с тобой.
Логика в том, что нахрне в этом фильме не нужны вертушки, а то что он 22 боя провел и всего в 2-ух проиграл и имеет черный пояс, не значит что он в свои 52 должен сигать как сайгак... Да, и на личностные оскорбления переходят люди недалекие по умственному развитию, да еще из-за какого-то фильма, зря только писаниной занимался... в попу перо тебе... каждый при своем мнении.

Нас делают слабыми наши мысли!
Всегда буду рад видеть и Жан Клода и Сталлоне, эти парни молодцы! Фильм начинался многообещающе и всё неплохо было пока за дочкой всей семьёй не отправились! Бабушка с автомата тоже бы стреляла? А в общем посмотреть можно!

czosnyk пишет:
моему дедушке за 60, думаете ему будет интересно посмотреть этот фильмец![]()
Думаю да.

Довольно не плохой фильм получился с последних фильмов Ван Дамма

Гляди как Ван Дам разошёлся. Два фильма за год,в октябре Универсальный солдат 4 выходит.
А этому фильму 4-.Если занять себя нечем можно глянуть.
А этому фильму 4-.Если занять себя нечем можно глянуть.

+7
-9
еслиб не ван дам даже не досмотрел бы, 3 не больше чушь полная, с кучей ляпов!!!

Господа, видмио америкосы считают, что в Молдавии все приличные машины ездят с одинаковыми номерами, а люди ходят в католические церкви

это ненужно смотреть, муть, ван дам видимо все еще гдето в прошлом живет 2

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Эх Ван Дамушка, а ты всё тот же. Тебе бы стать почётным гражданином Молдавии, потому что последние фильмы у тебя именно о ней.
Странный этот город Кишинёв с вывесками на английском с красивым современным городом. И только слово Водка пишется на русском потому что Водка не переводится на другие языки.
Странный этот город Кишинёв с вывесками на английском с красивым современным городом. И только слово Водка пишется на русском потому что Водка не переводится на другие языки.

Тебе бы стать почётным гражданином Молдавии, потому что последние фильмы у тебя именно о ней.
Огласите весь список пожалуйста

зачетный фильмец! 5 баллов! Ван Дам молодца, хорошая роль! Рекомендую посмотреть!

фильм классный ставлю 100 балов

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, меня порадовал!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Теперь и Ван Дамма занесло, как и Килмера, Сигала и Лундгрена, сниматься в республиках бывшего СССР и странах соцлагеря. Это - минус. А кино - то ничаво. Это - плюс.
Заметно, что тов. Варенбург играет сейчас более жёстко и жестоко (если ещё припомнить прямой удар "вертушкой" в сердце в "Неудержимых-2". Куды катимся...
Заметно, что тов. Варенбург играет сейчас более жёстко и жестоко (если ещё припомнить прямой удар "вертушкой" в сердце в "Неудержимых-2". Куды катимся...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Jedem das Seine
Не "Кровавый спорт" конечно, но пожалуй лучшее из того где он снимался в последние годы.
Jedem das Seine

кино
театр
а ведь по чесноку фильм полный отстой,ведь лучше пересмотреть старый, легионер (легенда)леон и т.д.Не обманывайте себя этой поделкой на пару сотен баксов-)))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

по мне так фильм жестокий, но интересный... еще ван дам бухает водку с горла))))

За ван дамма 5 -всё же он в хорошей форме,в отличии от Сигала.Но Если рассматривать фильм как боевик-то маловато "экшна",да и сам экшн простоват,в фильме много лишнего и он совсем не напряжённый,простой очень.Нет ощущения,что люди реально в хреновой ситуации-тут тебе и мать стреляет,и отец убивает бандюков как котят,Ван Дамм тем более,в общем бандиты просто какое то тупое пушечное мясо.Даже главные.

4
Без Вандамчика даже смотреть бы не стал.
Остальные актёры бездари ИМХО.
Без Вандамчика даже смотреть бы не стал.
Остальные актёры бездари ИМХО.

Ван Дам, как всегда круууут. Мне фильм очень понравился, всем любителям боевиков, рекомендую

5 чистая 5...Ван здесь понравился...отлично

Рекомендую!!! Ван Дамм на высоте!!!
Пятёрочка!!
Пятёрочка!!

Хороший фильм. Необычен для ВДМ.(на мой взгляд) Моя оценка 5.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну вот, наконец Ван Дамм снялся в нормальном фильме.В принципе ,по ходу картины всё предсказуемо,но смотреть интересно.На мой взгляд получился этакий "микс"; фильма 90ых и современного кино,и получилось довольно неплохо.Ну и фирменный удар ногой Ван Дамма ,куда ж без него.Четвёрочку фильмик ,думаю,заслужил.

Кто знает, проф. перевод можно рассчитывать?

Remiks, наверняка будет, но вот когда - никто не знает, думаю скоро должен появится.

какой то детсадовский фильм получился ,слишком уж все наивненько и неправдоподобно .. досмотрел только из за Ван Дамма
3
3

maratelllo пишет:
какой то детсадовский фильм получился ,слишком уж все наивненько и неправдоподобно .. досмотрел только из за Ван Дамма3
А єто и есть старий добрий Ван Дам! Он в слишком надуманних фильмах никогда и не снимался. Тут все просто! Либо уважаеш его и смотришь либо проходишь мимо!
А воопще ето лучшее у него за последнее лет 5!!!!!

Фильм неплохой, но мое мнение что только для однократного просмотра! Все ничего, но много примитивности и наивности!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011