Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Среди любителей онлайн-роликов ходят слухи о некоем "запретном" видео. Джонг-ми просит парня своей сестры, Чжун-хока, который работает в специальной следственной групе по разоблачению кибер-преступлений, скопировать это видео. После его просмотра, с девушкой начинают твориться странные вещи. Теперь ее старшой сестре, Сэ-и, и ее парню необходимо докопаться до правды и спасти сестру от проклятия.
Нормалёк! Чем то напоминает фильмы поначалу ПРОКЛЯТЬЕ и ПРОПУЩЕНЫЙ ЗВОНОК... не сказать что идеально супер - но если в темноте зырить и одному - можно неплохо очкануть! по мне так 5-ка!
вот он век высоких технологий и жестокости слциума. ч
Фильм понравился, смотрела вечером одна, жутковато.От меня твердая четверка, но лишь потому что, сейчас по телеку показывают Вий наш советский, дак вот это реальная жуть.
По началу фильма сильно бесят внезапные появления сестры.Такие глупые просто пи--ц.То она в ванной появляется,то за спиной..И та типа не видит.Ну да бог с ним.
Осторожно - спойлер!
Сам фильм достаточно жуткий.Если смотреть ночью может подержать в страхе.Но меня как-то не испугал. Ставлю 3 из 5 балов
Название можно было бы продолжить: "Не нажимай, не качай, и не смотри!" Если серьезно, то фильм откровенно глупый. У японцев, с их киберпанковыми ужасами, фильмы бракуются в 50% случаев. В половине случаев получается достаточно терпимое кино, в остальном - сплошная чушь. Смотреть или нет - решать вам. Лично от себя никаких рекомендаций или оценок я не даю.
Возможно фильм получился не самым лучшим ужастиком, но, тем не менее, тема данного творения действительно актуальна. Уже несколько предыдущих лет пользуются популярностью видеоролики, снятые совершенно случайно. И так называемые операторы подобных роликов даже не подозревают, каким боком сможет обернуться такое видео их жертвам. Сколько известно реальных случаев, когда выходки такого рода для некоторых людей заканчивались летальным исходом.
Самый крутой спец эффект в этом фильме - это картавый (в стиле Ленина) перевод в исполнении какой-то барышни.Где ее нашли такую...Собственно говоря, только перевод и внушал мне ужас. А если серьезно, фильм на трояк.Своеобразная интерпретация "Звонка" (или, что там у них - "Проклятие"?), видимо и у лунолицых фантазии на тему ужасов подошли к финалу.Но поставлю четверку, потому, что
Ну фильм" Не нажимай" конечно снимали не Симидзу Такаси и не Наката Хидзо (режиссеры известных ужастиков "Звонок" и "Проклятие"). Но не плохо, а главное в фильме присутствует сюжет и хоть какой -то смысл, которые я редко наблюдаю в страшилках в последнее время. В фильме интересная завязка и встречаются довольно жуткие моменты, а кровавый финал в стиле ужасов азиатского кино. Фильм отлично подойдет для просмотра любителям ужасов. 5.5/10