Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Хвост" - художественный фильм, за основу которого взят миф о существе из скандинавского фольклора под названием "хюльдра". Согласно этим мифам, хюльдра - привлекательное существо,схожее по облику с обычной женщиной,с одим лишь различием - у них есть хвост. Хюльдры живут в дремучих чащах леса и ,в соответствии с преданиями , соблазняют мужчин,оказавшихся в пределах их обитания, напевая им красивые песни. Если верить мифам, эти мужчины больше никогда не возвращаются в родные дома. Но что, если миф окажется правдой.
Странный фильм, чисто норвежский наверное,без голливудского штампа. Манера съёмки(замедленно-ускоренная) сильно раздражала, но досмотрел до конца, правда так и не понял, почему девушка из ванны,своим внешним видом, cильно отличается от сородичей. Может от того, что хвост отрезали и она сразу превратилась в человека 4 балла за хюльдрей,очень живописно выглядели
Норвежцы хуже эстонцев и латышей, серьезно тормозят, за весь фильм 200 слов. Меня уже к 15 минуте фильма ужасно бесили главные герои, особенно бородатый. Фильм не понравился, такую идею можно было реализовать намного лучше, и я также не понял почему домашняя хюльдра отличалась от лесных, и тут по любому дело не в образе жизни и хвосте) Описание фильма вводит в заблуждение, в фильме только одна "привлекательная" хюльдра. Никакого соблазнения мужчин и в помине нет. Описание фильма это описание мифа, и ни как не самого кино.
Прикольный кин, я думал это химера а оказалась Хулдра (Huldra) в Норвежской мифологии это привлекательная девушка с коровьем хвостом которая умеет исцелять хороших людей и убивать плохих, встречается в лесах. Снято тоже прикольно Твердая +4