Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Раскрашенная кожа 2
Фильмы: Раскрашенная кожа 2 / Hua Pi 2 (2012) Подробнее
Чтобы стать смертным демон должен прожить на земле несколько сот лет, но и этого недостаточно, чтобы ощутить весь спектр человеческих эмоций и подлинную экзистенциальную грусть. Для получения этих бонусов демон должен найти человека, готового пожертвовать собственными чувствами и собственной бессмертной душой.
- 1
- 2
Раскрашенная кожа 2

k19180471 пишет:
Как фильм?не посмотрел еще прокрутил моментами, по видео очень красивая сказка должна быть, можа и лучше 1й части, снято по кр мере оч красиво... ну а по сути потом напишу

хорошая сказка, добрая и красивая во всех отношениях, ну разве что сабы каму не нравятся, я так уже привык смотреть с субтитрами, порой лучше чем перевод бывает))) не хуже чем первая часть, а мож и лучше даже

Очень интересная история, мне как и первая часть, очень понравилась. Плохо, что фильм приходилось читать, а не смотреть. Жду полной озвучки.

Будет 3D с русской озвучкой?
Ужасного вам дня

Не большая любительница такого жанра, но это очень даже неплохо. Идея кажется банальной,но воплощение достаточно достойное. Даже есть место для лёгкого юмора!Костюмы, спец эффекты, актёрская игра.... Очень даже) На твёрдую 4 +! К переводу нужно немного привыкнуть,правда)

Красивая сказка и хорошая музыка 4+

Красиво зрелищно, в лучших традициях китайского кинематографа :-) +4

Отличный фильм, от меня 5.
Сценарий интригует до конца фильма, игра актёров, постановка боев на высоте.
Сценарий интригует до конца фильма, игра актёров, постановка боев на высоте.

Шикарный фильм! Очень красивые костюмы, декорации
, сюжет в целом. Как всегда высокие чувства, любовь и немного драматизма. Красивые персонажи - генерал и охотник на демонов, прекрасный грим, сильная игра актеров. Беспрекословно в коллекцию.
, сюжет в целом. Как всегда высокие чувства, любовь и немного драматизма. Красивые персонажи - генерал и охотник на демонов, прекрасный грим, сильная игра актеров. Беспрекословно в коллекцию.

красивая сказочка вышла! в 3D смотрится просто отлично
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

+1
-3
а в 1080i BDrip без 3 д когда будет

+12
-6
Отличный фильм-сказка, смотрел с удовольствием, сюжет, костюмы, игра актёров - всё понравилось

всё красиво и чудово.но заснул на половине,наверно убаюкала красочная атмосфера фильма

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Зрелищно,но не более..

даст фору голивудским фильмам, мне очень понравился!

Долго не покидало ощущение, что уже смотрел. Наконец вспомнил «Чародей и Белая змея» и по мне тот фильм куда достойней. (имхо)

Фильм понравился - компьютерная графика на высоте, идея великолепная. Интересно что это представлено китайскими актерами. Даже самые трагичные моменты вызывает теплую атмосферу. Очень здорово!

не знаю чем всем он так понравился,судя по отзывам,но я скачал его в 3д,там того 3д кот наплакал, озвучка дерьмо,особенно женская,противный голосок и я бы не сказал так много про спецэффекты.до середины даже не просмотрел.может для тех кто ходит в школу этот фильм и хорош,есть намного лучше фильмы в таком жанре и эффекты круче.зря время потратил.

Сказка красивая))))разок посмотреть пойдет

Очень красиво и здорово! С таким огромным удовольствием посмотрела этот сказочный фильм на Рождество!

Админы, может лучше поменять вашу ссылку на "первый фильм" вот на этот фильм, который всё-таки ближе ко второму:

yep, вы правы, изменили ссылку.

Красивая сказка, мне понравилось. И первая и вторая часть хорошо сняты.

serfer пишет:
Красивая сказка, мне понравилось. И первая и вторая часть хорошо сняты.Больше и добавить нечего![]()

Очень неплохое фентази, немного правда отличающаяся от китайских уся и больше похоже на европейские ленты. С компьютерной графикой не все так гладко, видимо сказывается небольшой бюджет. Но в общем фильм снят достойно, и конец трогательный..

Мой Кот Кокос
Красочно,красиво,и на этом все только на один раз эта замудренная про демонов сказка.

приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011