Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Раскрашенная кожа 2 / Hua Pi 2 (2012)
Подробнее
Чтобы стать смертным демон должен прожить на земле несколько сот лет, но и этого недостаточно, чтобы ощутить весь спектр человеческих эмоций и подлинную экзистенциальную грусть. Для получения этих бонусов демон должен найти человека, готового пожертвовать собственными чувствами и собственной бессмертной душой.
не посмотрел еще прокрутил моментами, по видео очень красивая сказка должна быть, можа и лучше 1й части, снято по кр мере оч красиво... ну а по сути потом напишу
хорошая сказка, добрая и красивая во всех отношениях, ну разве что сабы каму не нравятся, я так уже привык смотреть с субтитрами, порой лучше чем перевод бывает))) не хуже чем первая часть, а мож и лучше даже
Не большая любительница такого жанра, но это очень даже неплохо. Идея кажется банальной,но воплощение достаточно достойное. Даже есть место для лёгкого юмора!Костюмы, спец эффекты, актёрская игра.... Очень даже) На твёрдую 4 +! К переводу нужно немного привыкнуть,правда)
Шикарный фильм! Очень красивые костюмы, декорации, сюжет в целом. Как всегда высокие чувства, любовь и немного драматизма. Красивые персонажи - генерал и охотник на демонов, прекрасный грим, сильная игра актеров. Беспрекословно в коллекцию.
Фильм понравился - компьютерная графика на высоте, идея великолепная. Интересно что это представлено китайскими актерами. Даже самые трагичные моменты вызывает теплую атмосферу. Очень здорово!
не знаю чем всем он так понравился,судя по отзывам,но я скачал его в 3д,там того 3д кот наплакал, озвучка дерьмо,особенно женская,противный голосок и я бы не сказал так много про спецэффекты.до середины даже не просмотрел.может для тех кто ходит в школу этот фильм и хорош,есть намного лучше фильмы в таком жанре и эффекты круче.зря время потратил.
Очень неплохое фентази, немного правда отличающаяся от китайских уся и больше похоже на европейские ленты. С компьютерной графикой не все так гладко, видимо сказывается небольшой бюджет. Но в общем фильм снят достойно, и конец трогательный..