Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами — порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена.
От меня не стоит ожидать трезвого взгляда на эту анимацию, как от анимешника в отставке и активного геймера . Мне, конечно, он понравился. Тем, кто далек от фанатизма - тоже советую посмотреть. Даже если не захватит сюжет - потраченного времени не пожалеете.
Вот что не люблю в иностранных фильмах, так это то как показывают Россию.Создается впечатление, что у нас до сих пор крепостное право и кроме имен Юрий и Иван Драго, других имен нет. Поэтому приходится постоянно абстрагироваться от этих моментов и просто смотреть. Фильм получился хорошим, хоть и поначалу немного затянутым, не хватапо масштаба, но в целом мне понравилось, красивая картинка и музыкальное сопровождение из первых игр, приятный сюрприз
Вот что не люблю в иностранных фильмах, так это то как показывают Россию.Создается впечатление, что у нас до сих пор крепостное право и кроме имен Юрий и Иван Драго, других имен нет. Поэтому приходится постоянно абстрагироваться от этих моментов и просто смотреть. Фильм получился хорошим, хоть и поначалу немного затянутым, не хватапо масштаба, но в целом мне понравилось, красивая картинка и музыкальное сопровождение из первых игр, приятный сюрприз
Ты внимательно смотрел фильм? Здесь не РОССИЮ показывают, а какую-то республику славянскую. И как раз то, как адаптировали все очень даже клево. Можно увидеть Камазы, правда над логотипом надпись "Конь" да Уазик) под конец фильма вообще на обочине стоит девятка). красавы япошки
Довольно круто, очень качественно, красиво, да и атмосфера игры имеется, очень много запоминающихся моментов, советую посмотреть, оценка 5 Ада Вонг просто тащит )))
Очень крутая анимашка!!!!!Мне лично всё очень понравилось!!!!!10+ из 10+Всё динамично развивается весь фильм!!!!!!Буду с нетерпением ждать продолжение!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Да только описание не точное не в Восточную Европу Леона отправили, а в Россию. Прям как блин в последней части Обители зла 2012 года (имеется введу фильм)