Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Бим - Черное ухо
Фильмы: Белый Бим Черное ухо (1976) Подробнее
Трогательная лирическая киноповесть о судьбе собаки, теряющей любимого хозяина, об отношении людей к «братьям меньшим», которое как рентгеном просвечивает души, выявляя в одних низость и мелочную подлость, а в других — благородство, способность сострадать и любить…
Белый Бим - Черное ухо

кино
театр
А что сказать потрясающий фильм на таких фильмах надо детей воспитывать
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Смотрела фильм один раз в детстве - но запомнила на всю жизнь! Столько слез было пролито, Титаник отдыхает просто! Качать не буду, не хочу опять плакать)))) НО фильм САМЫЙ ЛУЧШИЙ в моем детстве!:-*
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Скачивать тоже не буду!Смотрела еще в детстве, впечатления сильны до сих пор!!!!!!Кто не смотрел, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

а 8 гб это сколько он будет качаться неделю???

Да этот фильм я также помню с детства, фильм конечно супер... Сегодня умер Тихонов.. , хотелось глянуть фильм, но 8 Гб это мнотовато.. Наши актеры легенды потихоньку уходят. Вечная память..

А сжать его нельзя как-нибудь, охота ребенка с этим фильмом познакомить. Хатико посмотрел, пожелал еще раз , а мне хочется чтобы отечественный фильм увидел. Ну как 8 Гб записать на обыкновенный ДВД?

Сожмите сами. Вот тема:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

спасибо, очень признательна, давно хотела конвертер.)))))

после конвертации посреди экрана надпись о том что надо заплатить 29,95. Так что этот конвертер никуда не годится((( Поищем другой.

Страшное кино, наносит психическую травму в сознании ребёнка.
Смотрел два раза в детстве и в юношестве, больше нет желания.
Психологическая драма.
Смотрел два раза в детстве и в юношестве, больше нет желания.
Психологическая драма.

В детстве читал книжку - плакал аж жуть, не хочу смотреть
дааа фильм супер))) без слез не обойтись

lana2000 пишет:
А сжать его нельзя как-нибудь, охота ребенка с этим фильмом познакомить. Хатико посмотрел, пожелал еще раз , а мне хочется чтобы отечественный фильм увидел. Ну как 8 Гб записать на обыкновенный ДВД?
а ты скачай прогу "ConvertXtoDvd 3" (в нете есть русская версия) или что-то подобное и жми в DVD.
фильм - душетрепещащий!
помню нас училка с уроков даже отпустила,чтобы мы на начало фильма успели...вот вам и советское время...

Читаю роман Г.Троепольского - реву... Фильм смотрю - реву в три ручья... Очень фильм хороший, но смотреть не буду.
Ребенок подрастет - ему покажу обязательно!!!

tatasha пишет:
Читаю роман Г.Троепольского - реву... Фильм смотрю - реву в три ручья... Очень фильм хороший, но смотреть не буду.
Фильм действительно ОЧЕНЬ хороший, но... смотреть тоже не буду. Не могу с детства ещё... Плакать не плакал, но очень переживал....

Фильм отличный!! Пару раз посмотрела и зареклась-плакаю....

bannzzai пишет:
tatasha пишет:Читаю роман Г.Троепольского - реву... Фильм смотрю - реву в три ручья... Очень фильм хороший, но смотреть не буду.
Фильм действительно ОЧЕНЬ хороший, но... смотреть тоже не буду. Не могу с детства ещё... Плакать не плакал, но очень переживал....
Зря. Пересмотрите обязательно. Я тоже долго не могла решиться(лет 20). Да, на просмотре плакала, но фильм стоит того. Теперь даже могу посмотреть еще раз.

Наидобрейшее, наидушевнейшее кино ! .... Полагаю, что эпизод со стрелкой входит в число самых кинематографических "ДО СЛЕЗ" (даже при том, что "мужчины не плачут, они переживают").

Спасибо за фильм, с детства помню как рыдала, жалко всех, а Тихонов сам по себе умиляет

lana2000 пишет:
после конвертации посреди экрана надпись о том что надо заплатить 29,95. Так что этот конвертер никуда не годится((( Поищем другой.
Привет! Очень хороший конвертор содержит в себе nero7 сжимает и перекодирует двд в любые размеры можно даже в mpeg4

Ложил на карму и на обиженных.
Фильм конечно хороший, но моя детская психика такого не вынесет.

Ой нет!.... У меня после этого фильма - депрессия на два-три дня!.. Я даже в детстве в этой книге половину выдрала, с того момента - как хозяина в больницу увозят. "Хатико" - просто отдыхает рядом с "Белым Бимом"... До чего ж у нас все таки в России люди злые встречаются!..
Нервным не смотреть.
Нервным не смотреть.

Скрытый текст

Согласна, фильм очень хороший. Советую всем посмотреть, кто его не видел. Но больше одного раза точно смотреть не будешь, сердце разорвется. В свое время, когда фильм только что вышел на экран, слезы лились ручьем.

Первый раз смотрела фильм в детстве, и не ожидала от себя такой реакции, тронул до глубины души, слезы текли и в груди разрывалось все, я тогда в силу свей наивности еще и не понимала, что в нашем мире самые жестокие - это люди!!! Показывали этот фильм по телевизору недавно, сначала не хотела его смотреть, потом стала и решила завести себе собаку - настоящего друга!!!

.....аж ревел , мужик ведь мля.. , а все равно слезы выступают, не могу его смотреть ,, фильм то супер, конечно, это шэдевр !!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011