Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Давай, до свидания! / Lola Versus (2012)
Подробнее
Очаровательная писательница Лола счастлива с женихом Люком. Свадьба — совершенно естественный следующий шаг в их длительных отношениях. Во всяком случае, так кажется невесте. А у Люка совершенно иное мнение на сей счет, и он решился озвучить его накануне свадьбы. Теперь, девушка разочарована в любви, в сексе, в самой жизни! Но за внешностью заплаканной неудачницы скрывается «стойкий оловянный солдатик», который всем еще покажет «кузькину мать».
Lola Versus - перевели название оригинально, "Давай, до свидания!" - вместо "Несравненная Лариса" (я бы так перевел), но надо было создать наживку, поднять рейтинг фильма в поисковиках за счет раскрученного мема. Зачем, спрашивается, тогда, снимать фильм с торрентов? А??? Жадные лицемеры. Да и фильм, не шедевр.
Героиня похожа на Кейт Уинслет, немного - это пожалуй, единственный повод для просмотра, и то..
"(Lola Versus) - Давай, до свидания!" да нуууу, вы серьёзно?)))
+1
+1 P.S. Не знаю куда обращаться, что бы донести мои чувства до отечественных бизнесменов, покупающих права на показ иностранных фильмов в России, так что если кто сможет передайте ДОСЛОВНО им от меня и многих других следующее.. " ВЫ ЗАЕ..АЛИ МЕНЯТЬ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!!!!!! "
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
13 Окт. 2012 13:37
+0
-0
Чувствую вроде прикольная комедия:)) Нужно посмотреть, будет над чем посмеяться. Дафай досвидания:))) ха.. заежжжанная фраза, дотертая до дыр:)) ха
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
"(Lola Versus) - Давай, до свидания!" да нуууу, вы серьёзно?)))
+1
+1 P.S. Не знаю куда обращаться, что бы донести мои чувства до отечественных бизнесменов, покупающих права на показ иностранных фильмов в России, так что если кто сможет передайте ДОСЛОВНО им от меня и многих других следующее.. " ВЫ ЗАЕ..АЛИ МЕНЯТЬ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!!!!!! "
Чуваков видать стебный мем из контакта с названием "Давай,до свидания" приколол до глубины жопы!
На всем протяжении просмотра фразу "Давай, до свидания" хотелось сказать самому фильму. Главная героиня жутко раздражала. Я досмотрела с огромным трудом.
"Лола Версус" - "Давай до свидания!" После такого "перевода" названия фильма, даже смотреть не хочется. Наверняка и реплики в фильме так-же вольно переведены.
Думается, в недалеком будущем и имена актеров начнут переводить...
"Лола Версус" - "Давай до свидания!" После такого "перевода" названия фильма, даже смотреть не хочется. Наверняка и реплики в фильме так-же вольно переведены.
Думается, в недалеком будущем и имена актеров начнут переводить...
Интересное статистическое наблюдение: если в трейлере пишут ракламную фразу "От создателя такого-то или такого-то хорошего фильма, то рекламируемый фильм непременно оказывается тупым гАвном, прости меня Господи. вопрос "почему" вряд-ли уместен. Факт.