Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм "Поля" - психологический триллер, снятый по реальным событиям осени 1973 года. Маленький мальчик и его семья живут в одиночестве и безопасности в своей маленькой ферме, окруженной безбрежным кукурузным полем. Однако это идилистическое бытие нарушается, когда их начинает терроризировать нечто мистическое, возникающее из кукурузного поля
фильм оказался семейной драмой, в которой глубоко переданы взаимоотношения внутри неблагополучной семьи. Ребенок на котором отражается весь негатив, царящий в семье, то и дело бегает от бабули с дедулей в поле. Вот и всё... Рядом своим чередом течет не более успешная жизнь... с пивнушками, хиппи и шлюшками... И никакой мистики за всё время просмотра я не заметила. Те, кто желает посмотреть ужастик - проходим мимо.
Вот который раз уверяю себя, никогда не вестись на комментарии, заметил когда плохие отзывы тогда фильм нормальный! А фильм и правда стоящий ,в нём нету море крови, но есть очень нагнетающая атмосфера, лёгкий и непринуждённый, его очень интересно смотреть! Решайте вам смотреть или нет! Мне понравился! Ставлю твёрдую четверку!
Вот который раз уверяю себя, никогда не вестись на комментарии, заметил когда плохие отзывы тогда фильм нормальный! А фильм и правда стоящий ,в нём нету море крови, но есть очень нагнетающая атмосфера, лёгкий и непринуждённый, его очень интересно смотреть! Решайте вам смотреть или нет! Мне понравился! Ставлю твёрдую четверку!
Согласен. Если с экрана на тебя не льётся море крови и не валится мясо. то это вовсе не значит что фильм отстой. И если пишите такие коменты, то будте любезны не много обосновать, что именно не нравится. А фильм не плохой, мне понравился.
Абсурдность происходящего в кадре, в совокупности с отсутствием происходящего (действа) понуждает определить ЭТО как арт-хаус.
Остальные жанры из аннотации, я бы все-же убрал. По сути - невнятное ниачем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
RaSaNa, Маришаль, chromm, Крузо, Crazy Banana
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.