Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Роберт Миллер — харизматичный аферист и гениальный любовник. Он привык к тому, что в постелях его всегда ждут жена и любовница, которые, правда, попеременно закатывают ему скандалы, а огромные деньги делаются просто из воздуха. Но дутый бизнес не может держаться долго. Почуяв провал, он стремится поскорее продать свой хедж-фонд крупному банку, прежде чем раскроются его махинации. Непредвиденные события и нелепые ошибки толкают его на отчаянный шаг.
фильм понравиться прежде всего тем кто любит умные детективы........развязка очень интересная.....непредсказуемая......и порой выбираешь то не совсем чего хочешь.....не знаю как кто а я болел за сьюзен сарандот сыгравшую в этом фильме роль жены ричарда гира.....советую этот фильм к просмотру
Довольно адекватный фильм. Ричарду подходят такие герои. Прописанные диалоги и чётко читаемый сюжет. Я редко сопереживаю богачам, попавшим в фильме в подобные ситуации, но здесь всё было совершенно логично в рамках фильма. Ведь это его схема жизни, и довольно отлаженная..... Определённо фильм стоит посмотреть
Фильм затянут,скучен-не смотря на возможности самой задумки.Актерский состав подкупает-но не вытягивает сам фильм.Не посмотрите-ничего не потеряете) Честно-хотелось смотреть на перемотке-но ждал интриги от диалогов.Исключительно для поклонников Гира и Сарандон-чтобы лишний раз полюбоваться ими на экране)
Ещё одна вариация на тему о том, как ради собственной отмазки и "сохранения лица" бесстыжие финансовые воротилы и друзей предадут, и мать родную продадут. Нормальный детективный триллер, оценка - 8.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А ведь ничего бы не было, пересади он свою любовницу на водительское сиденье после аварии. Какие же они тупые!!! Очень реалистичный фильм о миллиардерах! Хорошие актёры, создающие нужный психологический градус. Твёрдая "четвёрка".
Вполне смотрибельный фильмец. Не оригинальный конечно, но довольно таки интересный,правда нудноватый. Актерский состав кончено же хорош. В общем 4 балла заслуживает