Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте У вас система оповещения сбоит Я сегодня получил 74 оповещения по поводу фильма "Красные огни", а появилось всего два новых торрента Вчера пришло 119 оповещений максимум по десяти новых торрентах. Пожалуйста, исправьте ошибку, а т о очень раздражает
Здравствуйте!А мне наоборот оповещения перестали приходить!Уже четыре фильма для которых оповещения должны были быть скачал,случайно наткнувшись,а не по оповещению!
басурман , Joyman , у меня с недавнего времени появилась аналогичная проблема. Lulu правильно говорит, оказалось, что все письма уходят в спам, быть может у вас они вообще удаляются безвозвратно, есть и такая фишка в почте. Проверьте фильтры в настройках мыла.
Не за что. Был глюк с рассылкой, надеемся, что он не повторится, но никогда не знаешь, что еще случится... Если будут подобные проблемы, тогда сразу пишите - будем разбираться.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У меня в оповещении есть сериал "Полнолуние". До сих пор работало без заминок, но последняя 10 серия на сайте появилась еще 19.01, а мне до сих пор не пришло оповещение. Проверьте, пожалуйста! Или мне переустановить оповещение?
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Сам сериал есть в оповещениях здесь: /user/favorites/ - правильно?
Возможно, был какой-то сбой. Если не придет и для следующего торрента, то напишите.
Также проверьте папку спама в почтовике.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Блин, опять получаются мультипосты, извините! Но я только просмотрела почту после страницы. Ничего не понимаю,там есть (в спаме) оповещение мрачные тени, но я их просила лет 300 назад и для 1го торрента, а оно все еще оповещает! А нужных нет!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Давайте по порядку. Смотрите здесь: /user/favorites/ - вкладка "Оповещение", что у вас и как отмечено для рассылки.
В почтовом ящике вносите в фильтры "new-torrent@fast-torrent.ru", чтобы не помечались как спам.
Далее можете для теста подписаться на какой-нибудь часто обновляемый сериал, или же следить за своими подписками, когда и что там появляется и приходят ли письма?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!