Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его
Отличный сериал!! Очень ждал, затягивает буквально с первых минут, Котлярский играет замечательно, это определенно его персонаж, нисмотря ни на что ему симпатизируешь и сопереживаешь, музыкальное сопровождение тоже на высоте, вобщем замечательное продолжение истории.
Сериал норм, но сценарий могли бы и получше написать, со старта прямо сказка валит - вознаграждение банк не выплачивает сразу полностью никогда, а по частям по 1-2 % в месяц, проще было придумать старый Карповский тайник с баблом, медсестра одна и та же не может попадать в смену постоянно, после побоев арматурой и фомками так быстро не очухаешся, его кореш, после якобы наезда ментов не приехал бы на стрелку с ними один и со стволом. Много неправдоподобного уже впервых двух сериях, но тем не менее смотреть интересно только из-за Стасика, c любым другим персонажем фильм бы не пошел. а так ПС. саунд в тему.
Сериал захватывает с первых минут! Котлярский играет великолепно. Вроди и тема ментовская уже избита до нельзя но здесь все показано какбы с оборотной стороны и поэтому смотрится интересно! Особо хочу отметить музыкальный ряд. Полубомжовые разборки под классическую музыку - это действительно оригинально! Короче буду смотреть дальше вместо Склифасовского идущего одновременно по другому каналу ))
Очень большая просьба к тем, кто выкладывает новые серии!!! Сделайте возможность выбора серий при скачивании, чтобы можно было докачивать, а не качать с нуля!
может прекратите менять каждый день торренты?в понедельник 2 серии, во вторник пришлось 4 качать, сегодня уже 6 качаю,либо выкладывайте по сериям,либо чтоб докачивать которых нет.
может прекратите менять каждый день торренты?в понедельник 2 серии, во вторник пришлось 4 качать, сегодня уже 6 качаю,либо выкладывайте по сериям,либо чтоб докачивать которых нет.
RoseMadder пишет:
Очень большая просьба к тем, кто выкладывает новые серии!!! Сделайте возможность выбора серий при скачивании, чтобы можно было докачивать, а не качать с нуля!
Народ, вы вообще программой закачки (uTorrent и т.п.) пользоваться умеете?! Судя по комментам, нет. Скачиваете торрент файл. Запускаете его. Программа при запуске показывает вам окно с контентом, ктороый вы можете закачать. Снимаете галочки с ненужных вам серий и оставляете только на нужных. И скачается только вами не просмотренное. И будет вам счастье.:)
RoseMadder Не нужно перекачивать всё с нуля, скачав торрент файл и открыв его в Уторрент у вас появится окошка с данными серий, там же вы можете убрать галочки с тех что уже скачивали и оставить на тех что вам нужны, в этом случае скачается только выбранное вами.
bomba.max А может пора научится выбирать серии в Уторрент которые вам нужны?
чето 3-4 серия не торт. Карпов размяк, занимается самобичеванием и стал напоминать слюнтяя. Из за чего сериал наклонился к категории для домохозяек и слюнявых школьниц. Учитывая,что и сюжет еще сказка полная, совершенно неправдоподобно. Если дальше так же пойдет, то в топку.
чето 3-4 серия не торт. Карпов размяк, занимается самобичеванием и стал напоминать слюнтяя. Из за чего сериал наклонился к категории для домохозяек и слюнявых школьниц. Учитывая,что и сюжет еще сказка полная, совершенно неправдоподобно. Если дальше так же пойдет, то в топку.
Ну че, после 5-6 серии убедился что он не размяк!!!!!!?????????
Народ, вы вообще программой закачки (uTorrent и т.п.) пользоваться умеете?! Судя по комментам, нет. Скачиваете торрент файл. Запускаете его. Программа при запуске показывает вам окно с контентом, ктороый вы можете закачать. Снимаете галочки с ненужных вам серий и оставляете только на нужных. И скачается только вами не просмотренное. И будет вам счастье.:)
У меня это окно не появлялось, но сейчас справилась с проблемой после прочтения FAQ. Торрент обновился видимо в версию выше 3.0, там по другому, самому надо выключать ненужное на вкладке Файлы, под нос уже не суют (а жаль).
У меня это окно не появлялось, но сейчас справилась с проблемой после прочтения FAQ. Торрент обновился видимо в версию выше 3.0, там по другому, самому надо выключать ненужное на вкладке Файлы, под нос уже не суют (а жаль).
У меня uTorrent 3.2. Суёт под нос окошко с выбором. Посмотрите в настройках у вас видимо отключена эта функция. Вот картинка где это включается:
RoseMadder Не нужно перекачивать всё с нуля, скачав торрент файл и открыв его в Уторрент у вас появится окошка с данными серий, там же вы можете убрать галочки с тех что уже скачивали и оставить на тех что вам нужны, в этом случае скачается только выбранное вами.
bomba.max А может пора научится выбирать серии в Уторрент которые вам нужны?
Ссылка на тему помощи под описанием.
выйдет 100 серий и я должен буду ради одной серии снимать 99 галочек??вопрос стоял не в том как качать нужное,а чтоб просто докачивать недостающее в ту же папку сериала ,а не создавать каждый день новые,читайте просьбы повнимательней!!
выйдет 100 серий и я должен буду ради одной серии снимать 99 галочек?
Нет, вы нажмёте - Отменить/Снять выбор, а потом поставите галочку только на 100-ую серию
докачивать недостающее в ту же папку сериала
Опять таки...если вы не удаляете торрент и соответсвенно само видео, то при добавлении в следующий раз торрента ТОЙ ЖЕ раздачи, вам и галочки трогать не надо, будет идти проверка уже скачанного ранее (секунды) и качаться остальное, то есть то что было добавлено в раздачу.
Ещё пояснения нужны? А то я вроде читаю просьбы внимательно и помочь пытаюсь а в ответ только желание поумничать и отсутствие его же разобраться. Задавайте вопросы, мы ответим и поможем, но не говорите что читать мне надо повнимательней.
Воспользуйтесь советами Helldriver и узнайте функции Уторрента получше, в будущем это только пригодится, хуже точно не будет.
bomba.max поддерживаю модератора. Вместо того, чтобы другим советы давать и этим выставлять своё неумение, лучше бы вы как раз внимательно читали сообщения, а ещё лучше FAQ. Он не зря написан. Действительно в окошке выбора есть кнопка "снять выбор". Если вам из 100 серий нужна только одна, то сначала жмёте эту кнопку, потом ставите галку на нужную. Две кнопки нажать лень что ли? Учим мат.часть,:) прежде чем что-то "умное" писать.
Какие галочки?Какой выбор?Я пожилой человек и не так давно за компьютером,не думайте ,что все продвинутые как вы. В итоге перекачиваю каждый раз по полной,умники
khrul88, к нам какие претензии!? Приехать к вам домой и научить пользоваться торрент клиентом? Хорошо, что есть решение попроще. На странице с каждым сериалом есть ссылка на тему помощи: В торренте много серий: как скачать только одну? - читайте, учитесь, там все доступно описано, если что то будет непонятно - спрашивайте на форуме, поможем.
Какие галочки?Какой выбор?Я пожилой человек и не так давно за компьютером,не думайте ,что все продвинутые как вы. В итоге перекачиваю каждый раз по полной,умники
Ну не нравится - зачем выражёвывать своё недовольство здесь на сайте ? Консультируйся у внуков. Они тебе пояснят. Не курасиво бравировать своим возрастом ДЯДЯ.