Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лунатики
Фильмы: Лунатики / Sleepwalkers (1992) Подробнее
Женщина и ее сын по имени Чарльз Брэйди – оборотни. Они обожают выходить на ночную охоту, где самая лаковая добыча – девственницы. Именно от них ночные охотники получают жизненную энергию, необходимую для трансформации. Очередной жертвой оборотней становится школьница по имени Таня Робертсон. Но на этот раз семейству Брэйди не повезло. Юная девушка оказывается куда смышленее своих менее удачливых предшественниц. Ей удается узнать секрет, который оборотни охраняют всеми силами. Дело в том, что больше всего они бояться… кошачьих когтей.
- 1
- 2
Лунатики
Фильм прикольный, всем любителям Кинга, рекомендую!!!
Фильм классика,Кинг молодец.
Да осталься отпечаток у меня в 90 е годы!!! СУпер... смотри молодёшь на чём росли ваши мамы и дяди!!!!
В свое время, офигенный был фильм!!!
смотрел в детстве...помню было очень страшно...
У Кинга не так уж и много хорошых фильмов,Но этот стоит внимания так как и --- МГЛА-1408-Кладбище Домашних Жывотных(2 часть)-Кристина..
Да и вообще унего фильмы на любителя
Классный старенький фильм. На 5 с +
Неоготический фильм ужасов: "готический" - потому как речь идет о страхолюдном псевдозверье, принимающем человеческое обличье и словно сошедшем из интерьеров средневекового замка; "нео" - ибо действие разворачивается в 90-е гг., практически в современной Америке, сначала в Калифорнии, потом в Индиане.
Картина начинается сценой десятков подвешенных кошек и зрелищем мумифицированного трупа девушки с розой в волосах. Виновниками содеянного оказывается внешне благопристойная парочка — мать и сын, за которыми вроде бы не числится никаких странностей, ну разве что кровосмесительная привычка заниматься друг с другом любовью. Ан-нет, это и не любовь даже, а нечто вроде суррогата на безрыбье. Безрыбье кончается тогда, когда в поле зрения сынка попадается очередная девственница....
Фильмец для своего времени был весьма неплох.
Картина начинается сценой десятков подвешенных кошек и зрелищем мумифицированного трупа девушки с розой в волосах. Виновниками содеянного оказывается внешне благопристойная парочка — мать и сын, за которыми вроде бы не числится никаких странностей, ну разве что кровосмесительная привычка заниматься друг с другом любовью. Ан-нет, это и не любовь даже, а нечто вроде суррогата на безрыбье. Безрыбье кончается тогда, когда в поле зрения сынка попадается очередная девственница....
Rroys пишет:
Да он и сейчас неплох)))с удовольствием посмотрел))
VLaD пишет:
У Кинга не так уж и много хорошых фильмов,Но этот стоит внимания так как и --- МГЛА-1408-Кладбище Домашних Жывотных(2 часть)-Кристина..
Вторая часть домашних животных к Кингу уже отношения не имеет
VLaD пишет:
У Кинга нет фильмов, есть люди которые снимают фильмы по произведениям Кинга, и в большинстве случаев получается шлак в котором мало что остается от первоисточника. Правда есть исключения - Зеленая миля, Побег из шоушенка, Сияние, Куджо, Дети кукурузы, Мизери, Мгла.
Фильм отличный! смотреть стоит обязательно!
Кажется последний раз я видела этот фильм лет в 14! класно, что нашла!
Прикольный, реально! Но для людей нашего времени. Сейчас кто посмотрит, скажет бяяяя.
Хороший классический ужас,смотрибелен и сейчас,немного наивный,но такой красочный и атмосферный,качественная экранизация Кинга.
Когда то, очень любила этот фильмец, но
и сейчас, с удовольствием посмотрела бы его
и сейчас, с удовольствием посмотрела бы его
Фильм моего детства, шикарный ужастик) Сейчас вызывает больше улыбку, чем страх, но в свое время я глаза зажмуривала, когда смотрела))
Согласна полностью, хороших фильмов по Кингу - по пальцам одной руки пересчитать. Потому что снять пытаются - коммерческий ужастик, а Кинг пишет совсем о другом.
РаЗ-ДвА пишет:
У Кинга нет фильмов, есть люди которые снимают фильмы по произведениям Кинга, и в большинстве случаев получается шлак в котором мало что остается от первоисточника.
Согласна полностью, хороших фильмов по Кингу - по пальцам одной руки пересчитать. Потому что снять пытаются - коммерческий ужастик, а Кинг пишет совсем о другом.
Старый , но очень неплохой фильм
Очень неплохой фильм, хоть и старый.
Мне фильм очень понравился, правда смотрела давно.
раньше его, похоже, не видел (или не запомнил), так что сейчас особых восторгов фильм не вызвал.. туповатость действий персонажей, а особенно полицейских, так и прёт... одни кошаки оказались на высоте...и неожиданное - появление самого С.Кинга в роли смотрителя кладбища, узнал по фоткам с книжных обложек...
не злой, а просто ядовитый...
Фильм прямо скажу на любителя, а именно творчества Кинга... Я один из них и советую его посмотреть!
Довольно-таки сносная экранизация. Неплохо !!
Фильм ничего, но больше понравилась музыка из него =-)
Я его смотрела еще в детстве. Сейчас этот грим выглядит немного наивно, но сюжет хороший)
Отличная экранизация 5/5
Хороший классический ужастик.Смотрел в детстве буду обязательно пересматривать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011