Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь с препятствиями
Фильмы: Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul (2012) Подробнее
Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может у судьбы свои планы?
Любовь с препятствиями

Ждем)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Очень хорошее и душевное кино о любви!
Понравился тут Гад Эльмалех, ну, а Софи Марсо просто великолепна, собственно, она всегда хороша!
Понравился тут Гад Эльмалех, ну, а Софи Марсо просто великолепна, собственно, она всегда хороша!

хороший и добрый фильм.Обворожительная СОФИ здесь как и во всех фильмах с её участием-просто восхитительна.А в к\театрах было пусто...парадокс-наш зритель платит деньги за всякую америкосовскую хрень- а на хорошие Вещи не идёт...Фильму 10 из 10

IGOSHIK пишет:
хороший и добрый фильм.Обворожительная СОФИ здесь как и во всех фильмах с её участием-просто восхитительна.А в к\театрах было пусто...парадокс-наш зритель платит деньги за всякую америкосовскую хрень- а на хорошие Вещи не идёт...Фильму 10 из 10![]()
![]()
![]()
пойду потрачу деньги на "америкосовскую хрень" с Хопкинсом.А то "Вещь" с "восхитительной" СОФИ оставила равнодушным.
Согласен с рейтингом IMDb))

Несложная комедия. Если бы не Софи Марсо, мне бы скорее не понравилась... Но на эту актрису готов глядеть даже в не самых удачных картинах ))

Легкий и душевный фильм о любви! Совсем взрослая Марсо так же очаровательна, как и в молодости! В общем любителям французских фильмов оч рекомендую!

Хорошее сочетание мелодрамы с комедией! очень понравился
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Легкий, хороший фильм, смотрелся на одном дыхании, Софи Марсо шикарная женщина

Фильм слабенький , но до середины вполне смотрибельный , а дальше нудный - хоть выключай. От Софи Марсо нет ни какой игры - вертела старой попой, упала раз пять для смеха, вот и всё мастерство. Хотя, если бы не она , то досматривать не стал. Оценка 3.

обалденный фильм!!!)) смеялась до слёз)) Софи Марсо неподражаема!!!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Да,-Софи хороша..
Хорошее европейское кино..
Хорошее европейское кино..
фильм не плох,только вот софи эта близко не красавица как вы говорите,совершенно обычная женщина

Это, что я называю, истинно французский фильм - лёгкий, приятный, не лишенный смысловой нагрузки, но и не напряжный при этом. Не любителям французского кино, возможно, и не понравится, потому что их фильмы довольно своеобразны.
От меня 4, вполне смотрибельно. Марсо не утратила своего очарования со времён Бума. Но каждый видит своё - кто кожей ощущает очарование от взгляда, полуулыбки, намёка, а кому идеальные формы подавай.
От меня 4, вполне смотрибельно. Марсо не утратила своего очарования со времён Бума. Но каждый видит своё - кто кожей ощущает очарование от взгляда, полуулыбки, намёка, а кому идеальные формы подавай.

Хороший , лёгкий фильм !!!
От меня 5 !!!
От меня 5 !!!

А нам фильм очень понравился!!! Посмеялись от души!!!

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, мне понравился, всем советую посмотреть! Смешной и классный!!!

Смотреть легко! Надеюсь,великолепная Марсо никогда-никогда не постареет.

Для французского кино фильм слишком лёгонький, что-то вроде комедии a-lá Hollywood. А потому многовато натянутых и, в принципе, глуповатых сцен. Но у французов это получается как-то наивно-мило, без напряга, так что разок можно спокойно глянуть.

Обалденный фильм

веселое романтическое кино !

Чудесная французская романтическая комедия, интересные персонажи, хороший сюжет.
Оценка: 5.
Оценка: 5.

+1
-1

Фильм просто супер.Легкий, романтичный и веселый!

Отличный, весёлый фильм. Мне понравился. От меня 5

очень люблю французские фильмы-этот не исключение, Софи Марсо как всегда великолепна)))) Огромное спасибо за фильм, уйдет в мою фильмотеку

Прекрасный фильм,мне очень понравился!!!!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не оскудела ещё земля французская на присущий только ей притягивающий взор кинематограф. Остаётся только смотреть и восхищаться парижским шармом мадемуазель Марсо!.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Как говорил Пол Финч (американский пирог): "Настоящие женщины как хорошее вино, с годами только лучше", и Софи Марсо тому яркий пример.

Неплохой лёгкий фильм.
P. S.
Немного примитивен.
Мне не понравилось.

фильм сентиментальная параша!!! думаю многим парням не понравится!!

Давно так не смеялась...Много прекомичных ситуаций..

хоть я и не поклонник французских фильмов, но этот понравился, легкий и не напрягающий
5
5

Приятный милый фильм с хорошей музыкой)

Я поклонник французского кино, и на этот раз остался не разочарован.
Отличный фильм с весьма комичными моментами. Думаю, что больше его оценят все же девушки, т.к. он немного сентиментален.

+13
-6
супер фильм...много смешных моментов
рекомендую
рекомендую

отличный фильм для просмотра с любимым,
для создания романтического настроения
для создания романтического настроения
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Как уже много раз было сказано фильм милый и романтичный)
Очень атмосферное французское кино для спокойного тихого вечера)
Очень атмосферное французское кино для спокойного тихого вечера)

Плоский юмор и кривляние перемешанное с бесконечными падениями главной героини...только для "ценителей" европейского кино...в топку!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Редактировано модератором. Мат запрещен!

Софи Марсо великолепно сыграла. Но не смотря на безупречную работу звезды, фильм получился скучным. Ожидал большего.

Хороший,добрый фильм.Разок можно глянуть.

Фильм не плохой , на любителя , от меня 4+ ,

Конечно же фильм предсказуем. НО! Это же Софи Марсо! Прекрасная, утонченная, оптимистичная, энергичная и фееричная. И только это уже добавляет фильму очарнование и прелесть.
А музыка... Заслушаться можно.
Понравился.
+5.
А музыка... Заслушаться можно.
Понравился.
+5.
Мне понравился фильм. Спасибо. Рекомендую!

Привет всем))))) Фильм отличный!!!! Отличное настроение!!!!! 10 из 10. И посмеяться можно и взгрустнуть!!!!!!!!!! Советую всем всем))))))
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

в первой половине фильма много смешных моментов, когда не просто улыбка на лице, а прорывает на "ха-ха"))фильм не напрягает, можно посмотреть ,когда не хочется "грузиться"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011