Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор мафии
Сериалы: Доктор мафии / The Mob Doctor (2012) Подробнее
Для большинства врачей клятва Гиппократа священна. Но для одного доктора из Чикаго, которая оказалась в долгу у мафии, спасение жизней не на первом месте. The Mob Doctor — динамичная медицинская драма про талантливую молодую женщину, которая работает кардиохирургом днем, а ночью становится доктором для мафии, отрабатывая свои долги. Доктор Грейс Девлин — ведущий ординатор в медицинском центре Рузвельта в Чикаго. Умная, уверенная в себе, она один из самых многообещающих молодых хирургов страны. Но семейные узы крепко связывают ее с мафиозным миром чикагского Саутсайда. Чтобы выплатить игорный долг брата, она заключает сделку с дьяволом и соглашается работать на мафию.
- 1
- 2
Доктор мафии
давайте еще! первая серия понравилась!
Зацепил сериальчик Признаться не ожидал. Ждёмс следующих серий.
Получилось нечто среднее между Крестным отцом и Анатомией страсти )) ... неплохо, но на любителя. Хотя вот актриса в главной роли (Джордана Спиро) понравилась.
кто знает когда продолжение будет?
26
скажите кто знает когда продолжения
А когда будет 5 серия в HD?
Посмотрела.СУПЕР!!! Очень понравился сериальчик!И когда продолжение,кто знает???
Мне понравился, смотрю с удовольствием
Смотрю с удовольствием! +5
Замечательный сериал 5
Сериал очень интересный. Жду продолжения с нетерпением. Достойный сериал! 5-
Некая смесь "Доктор Хаус" и "Клан Сопрано" , но по качеству сильно им уступает. Если будет продолжение посмотрю , если нет , то не расстроюсь. Оценка 4 - .
Понравился! Закрученный сюжет, буду ждать продолжения! 5
Правда, что 1 сезон состоит из 13 серий? интересно продлят или нет?
сериал закрыли
Ну зашибись! Только вошли во вкус и на тебе!!! Ну что это такое???
выложили бы хоть посление серии
lykantn
Тем не менее, пока новых серий не было.
8 ноября телеканал закрыл сериал, но обещал, что все отснятые эпизоды будут показаны. Финальный эпизод будет показан 7 января 2013 года.
Тем не менее, пока новых серий не было.
Нормальный сериал,поставил 5,не идеальный конечно,но интереснее большинства последних фильмов,на которые даже времени жалко.
Ну вот. Ещё один сериал из тех, которых хочется больше и больше, а его закрыли. Что я могу сказать... Понравился. Очень.
Не идеальный конечно, но какой сериал можно назвать таким?
Не идеальный конечно, но какой сериал можно назвать таким?
посмотреть разочек можно!
Фальшиво как-то, вторую серию даже не осилил. 3 балла.
Мне сериал понравился.Жаль что не будет,или пока нет продолжения. 9/10
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Попала на пару серий по ТВ,собираюсь скачать и посмотреть полноценно.Особенно потому,что там снимается Джесси Ли Соффер.Кстати,админы,а он не указан в актёрах здесь,так бы я раньше напоролась на этот сериал...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2