Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главные герои картины — четверо маргиналов — гробовщик, бывший жулик, бывший священник с суицидальными наклонностями и стриптизерша, которых причудливое стечение обстоятельств сводит вместе в сочельник. Лиотта сыграет освобождённого после 25-летнего заключения человека, нашедшего свою давно потерянную дочь.
Фильм ФИГНЯ. Я люблю хорошие драмы и, скачав фильм, думал он будет с интересным сюжетом, а оказался тупой очередной историей о случайно встретившихся людях. Не советую трать время.
Потрясающая драма! Интересный сюжет, параллельные истории жизни разных людей. Фильм повествует о том, что никогда не надо отчаиваться и терять надежду и желание жить, даже если тебе кажется, что жизнь закончена. Всегда есть в этом мире человек, которому, может быть, ты нужен.... Любителям данного жанра очень рекомендую. 5!
Я не знаю , можно ли назвать драммой, но , несомненно , фильм светлый и жизнеутверждающий, немного чернухи, но после просмотра остается хорошее настроение
Отличный фильм,отличное качество,советую любителям этого жанра.:y)Хорошие композиции к сценам со стрептизом(Urban Species-Blanket,Bliss-Breathe,Cat Power-Werewolf):=)
не знаю как фильм, но перевод точно отстойный. скачал, услышал эти дебильные интерфильмовские голоса, и сразу удалил. еще говорят, что этот убогий интерфильм прикрыли, а они тут как здесь.:-[
тут такие важные актёры играют,неужели бред? я про него вообще ничего не слыхал. оценку ставить не буду,т.к. не смотрел,да и не особо хочется когда-нибудь может гляну
любителям драм и другого кино.....только вот на мой взгяд концовка ну не то!...что это за дела такие?чтот не в тему переданно эмоциональное состояние героини фильма!...