Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Окись
Фильмы: Окись / Powder Blue (2009) Подробнее
Главные герои картины — четверо маргиналов — гробовщик, бывший жулик, бывший священник с суицидальными наклонностями и стриптизерша, которых причудливое стечение обстоятельств сводит вместе в сочельник. Лиотта сыграет освобождённого после 25-летнего заключения человека, нашедшего свою давно потерянную дочь.
Окись
Кто смотрел, отпишитесь как фильм.......
чё спасибо????......Ты лучше скажи как фильм, качество!!!!
Фильм ФИГНЯ.
Я люблю хорошие драмы и, скачав фильм, думал он будет с интересным сюжетом, а оказался тупой очередной историей о случайно встретившихся людях. Не советую трать время.
Я люблю хорошие драмы и, скачав фильм, думал он будет с интересным сюжетом, а оказался тупой очередной историей о случайно встретившихся людях. Не советую трать время.
Потрясающая драма! Интересный сюжет, параллельные истории жизни разных людей. Фильм повествует о том, что никогда не надо отчаиваться и терять надежду и желание жить, даже если тебе кажется, что жизнь закончена. Всегда есть в этом мире человек, которому, может быть, ты нужен.... Любителям данного жанра очень рекомендую. 5!
Прикольный фильмец, но местами мутноват...
Я не знаю , можно ли назвать драммой, но , несомненно , фильм светлый и жизнеутверждающий, немного чернухи, но после просмотра остается хорошее настроение
как с качеством?
pini пишет:
как с качеством?
Качество СУПЕР(почти)...:P
Отличный фильм,отличное качество,советую любителям этого жанра.:y)Хорошие композиции к сценам со стрептизом(Urban Species-Blanket,Bliss-Breathe,Cat Power-Werewolf):=)
Полное ГОВНО ! Даже не качайте ! Сюжет бессмысленный, концовка отвратительная, фильм крайне депресивный !
+2
-0
ФИЛЬМ НАРМАЛЕК Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ БРОСОК КОБРЫ:)
хороший фильм.Отличный сюжет,накрут хороший.+5
Фильм реально нянет на 2 балла! И качество тоже! НЕ КАЧАЙТЕ!!!
Фильм не понравился! посмотрел только половину потом удалил его! бред!!!!
не знаю как фильм, но перевод точно отстойный. скачал, услышал эти дебильные интерфильмовские голоса, и сразу удалил. еще говорят, что этот убогий интерфильм прикрыли, а они тут как здесь.:-[
тут такие важные актёры играют,неужели бред?
я про него вообще ничего не слыхал.
оценку ставить не буду,т.к. не смотрел,да и не особо хочется
когда-нибудь может гляну
я про него вообще ничего не слыхал.
оценку ставить не буду,т.к. не смотрел,да и не особо хочется
когда-нибудь может гляну
фильм на любителя, но мне понравился
Кино очень скучное направленное на психологию и на любителя!! твердая 3.
фильм отличный, сначала посмотрите до конца , потом засирайте... тяжелый эмоционально....
значит на любителя...
ну что же посмотрим, как оно8)
ну что же посмотрим, как оно8)
Щас, щас, качнем, посмотрим, оценим)
Ну фильм как по мне, то так себе на один раз не более, есть и по интересней!!!
любителям драм и другого кино.....только вот на мой взгяд концовка ну не то!...что это за дела такие?чтот не в тему переданно эмоциональное состояние героини фильма!...
фильм тяжелый и крутой, постановка чем то напоминает Револьвер, кстати кто не смотрел Револьвер, рекомендую. Но это крайне на любителя%)
:=) ооо мне лично фильм понравился ...вообще класс! да фильм конечно тяжеловат!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011