Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Аэротачки / Sky Force 3D (2012)
Подробнее
В большой и дружной команде самолетов маленький Тинни никак не может добиться признания. Чтобы в глазах окружающих стать настоящим героем, он, наперекор Капитану Бену, отправляется в одиночку спасать жителей города от пожара. Жизнь Тинни оказывается под угрозой, но его спасает Капитан Бен ценой своей жизни.
Ба! Судя по сюжету — полностью содран с нашего мульта "От винта". Если я права, то мультик заставит зевать как взрослых, так и детей.
и "от винта" и эти "аэротачки" сделаны для того чтобы навариться за счет еще не вышедших "самолетов" от студии PIXAR (создатели мультфильмов о тачках). вот как-раз таки "Самолеты / Planes" рекомендую посмотреть когда выйдет.
Ба! Судя по сюжету — полностью содран с нашего мульта "От винта". Если я права, то мультик заставит зевать как взрослых, так и детей.
и "от винта" и эти "аэротачки" сделаны для того чтобы навариться за счет еще не вышедших "самолетов" от студии PIXAR (создатели мультфильмов о тачках). вот как-раз таки "Самолеты / Planes" рекомендую посмотреть когда выйдет.
Да да пытаются урвать кусок от создателе тачек)))))ждем оригинал хоть я и патриот все равно надо свое нимать а не слизывать)))и уж если слизывать создавать при этом что то новое типа по мотивам)))))))))
не смешно, но достаточно интересно!!!!!!! не понравился наш перевод, такие слова типа "стрёмно", "лажа", "блин" и.т.д в детском мультике это как-то уж совсем не очень(((( и ещё "начальничек со своим грузом" я уж в конце начала подумывать что там не мандарины, а что-то незаконное( в общем оценка 4!!!!