Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мега-акула против гигантского осьминога
Фильмы: Два миллиона лет спустя / Mega Shark vs. Giant Octopus (2009) Подробнее
Команда ученых, проводя глубоководные испытания на дне океана, обнаруживает гигантский ледник. Но попытки изучить природу глетчера приводят к непредсказуемым последствиям. Внезапно, из-за внешнего воздействия, ледник разрушается, выпуская на свободу доисторических хищников, вымерших приблизительно 2 миллиона лет назад — Мегалодона и Мегаоктопуса. Покинув ледяную тюрьму, морские титаны отправляются на охоту. Вскоре их добычей становится все население огромного мегаполиса…
Мега-акула против гигантского осьминога
Фильм мягко сказать не очень. Не стоит тратить время.
полностью согласен видел рекламу даже не качаю
хотя может найдется любитель
хотя может найдется любитель
мега акула ахахахахахаха
Фильм не очень но посмотреть можна. ArimanNamira с какого фильма у тебя аватар, прикольна фантастика походу?
Филь мне не понравился
Даже невериться что этот фильм снят в 2009 году. Такого бреда давно невстречал
очень даже стоит, я ржал до слез как все снято, По-моему это просто жесткий стеб)
А по поводу 5-ти оценивших и все на пятёрки - это типа прикол?
в фильме акула и осьминог пластиковые - с них только улыбаться можно)))
Супер спецэффекты,все так реально просто дух захватывает!!!!советую.А сюжет просто фантастика все продумано до мелочей.Смело скажу это фильм года,хотя нет Столетия!
фильм тупорылый%) , мне не понравился
Чото качает очень слабо... Я особо не следил, но мне кажется ещё так слабо от сюда я не пытался скачать...
Ситуация изменилась, скорость пошла. Спасибо!!!
Хочу в шоу бизнес
Согласен фильм отстойный не понятно зачем деньги переводить на такое г8)
ого... стоило только прочитать отзывы и я сразу перехотел качать :kaka:
Фильм дерьмо редчайшее!!! Не качать не в коем случае!!! Говнище неописуемое!!!
Познание начинается с удивления (с) Аристотель
прочитал отзывы.. ну его на фиг этот фильм...особенно отзыв от alex меня добил =)...качать не буду ..вот...:)
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)
В фильме показывают только одних лишь актёров, если этих тварей можно назвать актёрами...
Понабирали шваль разную и давай весь фильм диалоги крутить, а когда начинается само интересное, то показывают рожи учёных крупным планом и типо им страшно они визжат...
А самих акулу и осьминога показывают крайне редко, а лучше бы и вовсе не показывали...
То через элюминатор на растоянии, то кукольный тиатор, то нарисованных бухим програмистом на комьютере за 1000 долларов специфекты...
Там ещё есть военный который ходит с длинными волосами)))) ))))) )))))
Короче дерьмище неописуемое!!!
Понабирали шваль разную и давай весь фильм диалоги крутить, а когда начинается само интересное, то показывают рожи учёных крупным планом и типо им страшно они визжат...
А самих акулу и осьминога показывают крайне редко, а лучше бы и вовсе не показывали...
То через элюминатор на растоянии, то кукольный тиатор, то нарисованных бухим програмистом на комьютере за 1000 долларов специфекты...
Там ещё есть военный который ходит с длинными волосами)))) ))))) )))))
Короче дерьмище неописуемое!!!
+1
-0
фильм ужасно снят, если не умеют снимать лучше бы и не брались
Мега-акула против гигантского осьминога. Черт кто такое придумывает
Я фильм не видел, но меня всегда настораживали такие названия "мега", "гипер", "супер"))), ну и в подобном роде. Это специальный приём, что бы приманить неразборчивого зрителя. Люди не ведитесь на это.
Люди некачайте этот бред )))Ухахах 2 Ребёнка в руках держут акулу и осьминога и делают вид драки , третий снимает ... вот какие спецэфекты вы тут увидете ухахаха... так к всему этому решили фильм спасти элементом эротики УХАХХАХА.. наивный , глупейший фильм какой я только смотрел .. НЕКАЧАТЬ !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011