Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя субмарина

Поиск по форуму

Мультфильмы: Последняя субмарина / Blue Submarine No. 6 (1998) Подробнее

Земля. Будущее. Тающие полярные льды поглотили большую часть планеты. В этом безбрежном мировом океане властвуют невероятные монстры-мутанты, существа созданные гениальным биологом Зорндайком, одержимым желанием уничтожить ненавистную «проклятую расу» — человечество. Единственная надежда выживших среди этого кошмара людей — флот Объединенных Наций, и его подлодки, патрулирующие враждебные глубины и спасающие уцелевших из разрушенных городов. В это смутное время, Субмарина #6 оказывается в самом центре решающего противостояния мутантов Зорндайка и боевого флота людей. От экипажа подлодки теперь зависит не только исход сражения, но и судьба человеческой цивилизации на Земле. Однако, главный герой не уверен, стоит ли человечество спасения

Последняя субмарина
Kafe-Kafe
Новичок
+3
-6
Супер Аниме, (постапокалиптический сюжет) качайте не пожалеете, частично, очень хорошая 3D графика, частично хорошо прорисован.
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Я очень люблю это... этот фильм! Просто "аниме" рука не поднимается написать.
Очень глубокий сюжет, доведенная до логического конца идея. Сам финал просто... не знаю... другого и не могло быть. На мена фильм произвел сильное впечатление, когда смотрела первый раз. :smile19: :smile21:
Goldenboyy
Продвинутый
+42
-34
120
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
:smile19: Странно что так мало комментов) смотрел много раз, еще один постапокалиптический мир, который не оставит после просмотра плохих впечатлений, еще вариант развития нашего мира ))
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
EvgenyXIII
Новичок
+27
-22
42
Фантастика на тему "Остров доктора Моро". Интригующие события, бодренькие экшн сцены, интересные мысли. Мультфильм даже не то, чтобы на любителей аниме, и даже не только для любителей мультфильмов в частности. Вполне себе добротная кинематографическая лента.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1170
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Так по мне, так ерунда
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Посмотреть можно, но сюжет мало понятен, не раскрыт в полной мере.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011