Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гаишники
Сериалы: Гаишники (2008) Подробнее
На работу в одно из питерских подразделений ГИБДД поступает Сергей Лавров, бывший опер специального подразделения МВД, судимый за превышение служебных полномочий и разжалованный из майоров в капитаны. Его назначают напарником Зимина, гаишника предпенсионного возраста, придерживающийся жизненной стратегии "моя хата с краю". Знакомство героев начинается с конфликта.
Гаишники
сериал хороший!!!!! кто не смотрел,смотрите не пожалеете!
2й сезон 9-16 серии ,тоже самое что и 2й сезон 1-8 серии,только с украинского тв,лишние 11гб
bomba.max пишет:
2й сезон 9-16 серии ,тоже самое что и 2й сезон 1-8 серии,только с украинского тв,лишние 11гб
Вы уверены что то же самое?
Один торрент 1-8 серию, другой с 9-16, это должны быть разные серии.
Lulu пишет:
bomba.max пишет:2й сезон 9-16 серии ,тоже самое что и 2й сезон 1-8 серии,только с украинского тв,лишние 11гб
Вы уверены что то же самое?
Один торрент 1-8 серию, другой с 9-16, это должны быть разные серии.
скачайте и сами глянте,все теже серии
bomba.max пишет:
скачайте и сами глянте,все теже серии
Это третий раз когда вы снова ошибаетесь.
Скачала, проверила, серии как и указаны все по порядку и файлы НЕ одинаковые и серии там разные!
Lulu пишет:
bomba.max пишет:скачайте и сами глянте,все теже серии
Это третий раз когда вы снова ошибаетесь.
Скачала, проверила, серии как и указаны все по порядку и файлы НЕ одинаковые и серии там разные!
Мадам! а повнимательней если глянуть?9-10 почемуто в точности как 5,11-12 как 6,13-14 как 7,14-15 как 8,в 9гб это просто одна серия,а в 11 2е.
Не смоглибы мне напомнить,когда я ошибся до этого дважды?
bomba.max
В этот раз вы правы. Если бы сразу написали в чём именно ошибка, было бы намного проще.
Исправили, спасибо.
Тренируйте память и всё получится.
В этот раз вы правы. Если бы сразу написали в чём именно ошибка, было бы намного проще.
Исправили, спасибо.
Не смоглибы мне напомнить,когда я ошибся до этого дважды?
Тренируйте память и всё получится.
Сериал понравился (если не придираться к киноляпам), очень понравилась дружба напарников. Убрать интимные сцены и можно смотреть семьёй. А так вполне позитивно - смесь "Дикого" и американского "Смертельное оружие". От меня 4+++
русская версия смертельного оружия с Гибсоном.
Не плохой сериал, но действительно ляпов ну оооочень много, особенно раздражает когда из пустого пистолета стреляют(когда затвор отходит назад и фиксируется в этом положение автоматически означает что магазин пустой) а они продолжают стрелять, я просто отворачиваюсь на таких моментах.
Не плохой сериал, но действительно ляпов ну оооочень много, особенно раздражает когда из пустого пистолета стреляют(когда затвор отходит назад и фиксируется в этом положение автоматически означает что магазин пустой) а они продолжают стрелять, я просто отворачиваюсь на таких моментах.
какие хорошие и честные ребята эти ГАИшники !!! ну прямо диву даёшся .а какие они отзывчивые и добрые ...это просто уму не постижимо !!! такой же тупой сериал как и про прокуроров !!! полная шняга !!! кто не согласен ставь МИНУС !!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хороший сериал с хорошим юмором для семейного просмотра))Наивный и наигранный,конечно,есть минусы,но это не мешает,сериал смотрится легко))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вот это гаишники,ну прям сердце радуется - хоть в космос посылай))))))))) режиссёру и актёрам надо в сердце кол осиновый забить.оценка -1.5
Не серьёзное кино.Пародия.Фарс.Комикс для первоклашек.Я такого не смотрю.В мусор!
посмотрев этот сериал, ведь на самом деле подумаешь что "гайцы" с преступностью борются, а не на дорогах народ "обирают"...
Комедийный сериал, про двух гаишников, первый сезон зашел на ура , но второй уже со скрипом, хотя некоторые серии были еще приемлемые.
Не старайтесь воспринимать его всерьез, и будет вам счастье. Как по мне качественный стеб над американскими боевиками про копов. от меня 10/10 .
Не старайтесь воспринимать его всерьез, и будет вам счастье. Как по мне качественный стеб над американскими боевиками про копов. от меня 10/10 .
Очередной телемусор от российской мусороиндустрии. При попытке посмотреть, полилась кровь из глаз.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Джетроник пишет:
Очередной телемусор от российской мусороиндустрии. При попытке посмотреть, полилась кровь из глаз.
Крофь из глас?Ну ты комик)))Стеклавату чтоль смотреш?Харошее фильм всем саветую первый сезон точно.
Ну да, все таджики его рекомендуют смотреть )
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011