Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обычная девушка Соня работает медсестрой в психиатрическом отделении больницы и мечтает стать врачом. Она хорошо относится к больным и своему начальнику — заведующему отделением. Но все меняется, когда заведующий доверяет Соне «ответственное задание».
Я так понимаю, это что-то вроде дипломной работы в ЛГИТМиКе или как он теперь называется. Сделано хорошо. [Вспомнил, кстати, что недавно видел и ВГИКовский дипломный фильм "Порыв ветра", тоже весьма добротно сделано. За будущее российского кино я теперь спокоен, учебный процесс в вузах налажен - по крайней мере, в Питере и Москве ]
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
07 Июнь 2013 22:12
+0
-0
Болезненное приобретение жизненного опыта в жестоком мире. Как сохранить душу от цинизма и не стать частью этого мира. Задумка хорошая, талант есть. Всё ещё впереди. 5
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
30 Авг. 2014 15:30
+0
-0
Жёсткое и правдивое. Никто насильно не заставлял, оно и верно. Трудно быть чистым в мире грязи. Остаётся лишь надежда, что преподанный суровый урок оставит глубокий след в душе, сбережёт от повторных ошибок.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Да ну мне он не показался очень тяжёлым... Точнее, вообще я бы не назвал его тяжёлым. Грустным - да. Грустно оттого, что сам часто, зная правильное решение, сомневаешься, на потом откладываешь и случается, что потом - это уже поздно. Снят фильм хорошо. Актриса, сыгравшая главную героиню - просто молодец. Скачивайте, смотрите обязательно!
Достаточно талантливая киноработа. История интересная и переживательная. Жаль, но дальнейший творческий путь режиссёрши несколько застопорился, вылившись лишь в мыловаренную никчемную мелодрамщину. Я не осуждаю Викторию Лопач, отнюдь, просто продюсеры заставляют делать всякую ахинею, ну ладно, если режиссёры бездари и конъюнктурщики, но здесь-то виден ум и даровитость, так что же ей не дали снять что-нибудь достойное... Жаль... Правда Виктория вот сняла документалку, ну, может на этом поприще повезёт больше. Желаю удачи.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Sol And
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.