Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экспат
Фильмы: Экспат / The Expatriate (2012) Подробнее
Главный герой фильма «Экспат» Бен Логан – бывший агент ЦРУ. Он уходит в отставку и перебирается в Бельгию, чтобы выстроить отношения с дочерью-подростком. И, казалось бы, всё складывается – бывший агент ЦРУ без проблем устраивается работать в крупную международную корпорацию, где должен занять пост начальника охраны. Но, придя на новую службу, он обнаруживает, что корпорации нет в природе, сотрудников – тоже, а его так называемый ассистент – оперативник ЦРУ, который по указанию руководства управления намерен уничтожить и самого Бена, и его пятнадцатилетнюю дочь. И тогда начинается схватка двух оперативников не на жизнь, а на смерть.
Экспат
Ничего особенного,- куча плагиата слепленного в очередной "боевичок".
GRIFEL& пишет:
Ничего особенного,- куча плагиата слепленного в очередной "боевичок".
А по подробнее?! Хочу посмотреть, жду звук, как в целом фильм и откуда плагиат?!))))
Такие комменты выносят мозг......нужно всё смотреть самому...
Хороший фильм! Мне понравился,звук конечно так себе но терпимо.
Фильм- класс!!! 5+ от меня
Нет неправильных путей.
Крутой фильмец
мне понравился,хороший боевичек
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очередная шпионская пукалка: украденные документы, ЦРУ, плохие дядьки чёрт знает откуда... Приятно глянуть на израненную спину Экхарта и, конечно, на народную шпионку всея Руси Куриленко Ольгу Константиновну. Но сделано добротно, жанр нисколько не пострадал, за это и оценка - "очень хорошо".
P.S. И зачем обычного "Эмигранта" превращать в "Экспата"? Нам бы попроще...
P.S. И зачем обычного "Эмигранта" превращать в "Экспата"? Нам бы попроще...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Вроде бы и снято качественно, но всё как-то на одной волне, какой-то монотонный фильмец, только 4 балла.
Первые тридцать минут интриговали...потом понял что лучше пересмотреть Борна))))
Фильм понравился. От меня твердая 5
кино
театр
драки не профессионально,его дочка убивает она там на не нужна.Можно посмотреть ,но эт далеко и глубоко не щедерв3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
OLdVolf пишет:
Такие комменты выносят мозг......нужно всё смотреть самому...
как хорошо что у меня крепкий череп и уши в наушниках, а то бы мозги вынесли "доброжелатели":
вялый какой то .... вобщем не пошел .....
хороший такой фильмец и съемки прикольные... на Брюссель приятно поглазеть смотрибельно 4+
Хороший стремительный боевичок на ура!Давно не видел драйва!Огорчает только девочка,взрослая не погодам зануда и Куруленко,из которой ЦРУшница как из меня Санта Клаус
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм отличный!!! Советую всем!!!!!!! Не верьте плохим комментам об этом фильме!!!!!!!!! Реально стремительны филь и очень интересный!!!! 10 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
нормуль кино, все динамично 4 для своего жанра
Посмотрел с интересом и удовольствием. (дождусь звука- и пересмотрю ещё раз)
Отличный фильм.
Отличный фильм.
фильм хороший, больше сказать нечего
Нет неправильных путей.
Великолепный фильм.
средненько..обычный триллер!
Хороший фильм. Рекомендую.
ФІльм просто супер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011