Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый страшный фильм / Dead Before Dawn 3D (2012)
Подробнее
Комедийная пародия на фильмы о зомби. Оставшись за главного в лавке древностей, принадлежащей его деду, Каспер, и его друзья по колледжу, случайно разбивают старинный артефакт и обрушивают себе на голову древнее проклятье. Теперь, стоит им только взглянуть на кого-нибудь, как тот убивает себя, а потом воскресает зомбаком! Пока друзья разбирались в чем тут дело, половина города успела превратится в зомби. Зомбаками стали даже ребята из сборной колледжа по футболу и девчонки из группы поддержки. Теперь друзьям необходимо срочно найти способ снять проклятье. Это будет нелегко, но зато очень круто и дико смешно!
По-моему какое-то канадское типо кино на тему черного юмора... может и будет кое-где прикольным но до голливудских не дотянет, как всегда, однозначно...
AndrikPersia, этот раздел существует для того, чтобы люди знали чего ожидать на экранах в будущем! Этого фильма пока нет в сети, возможно премьера в СНГ так и не состоялась. Я доходчиво выразился?
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
02 Ноя. 2012 02:06
+0
-0
вау, супер:) будет на выходных что посмотреть, как раз, уже давно ничто не смотрел, как-то не тянуло, да и времени не было. А этот фильм, реально поднимит настроение:) супер... красавцы) ы
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Какой-то тупой трэш.. Не покупайтесь ни на пародию, ни на комедию, ни на зомби. Нет там пародии, нет там комедии. И зомби отстойные. Они даже совсем не страшные. Кричать от таких будут только персонажи фильма (читай придурки), причём до самого конца,чем непередаваемо раздражают.
Слабая комедия,от нефиг делать можно разок глянуть!!!!4- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
ждал этого фильма около полугода, оказалось это тот редкий случай когда стоило бы доверится комментам, фильм просто чушь, не понравился настолько, что было желание через 30 минут выключить комп и лечь спать, но я взял себя в руки и досмотрел до конца, б.я надо было все таки лечь спать