Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый страшный фильм
Фильмы: Самый страшный фильм / Dead Before Dawn 3D (2012) Подробнее
Комедийная пародия на фильмы о зомби. Оставшись за главного в лавке древностей, принадлежащей его деду, Каспер, и его друзья по колледжу, случайно разбивают старинный артефакт и обрушивают себе на голову древнее проклятье. Теперь, стоит им только взглянуть на кого-нибудь, как тот убивает себя, а потом воскресает зомбаком! Пока друзья разбирались в чем тут дело, половина города успела превратится в зомби. Зомбаками стали даже ребята из сборной колледжа по футболу и девчонки из группы поддержки. Теперь друзьям необходимо срочно найти способ снять проклятье. Это будет нелегко, но зато очень круто и дико смешно!
Самый страшный фильм
Фильм обещает быть смешным)
Посмотрим, что из этого получится.
Не все пародии смешные (Очень эпическое кино, Очень геройское кино - бред чистейший)
Не все пародии смешные (Очень эпическое кино, Очень геройское кино - бред чистейший)
Ллойд и в Пираньях был. А толку-то.
По-моему какое-то канадское типо кино на тему черного юмора... может и будет кое-где прикольным но до голливудских не дотянет, как всегда, однозначно...
Народ что за хрень ведь оно уже вышло, а ни на одном торренте нету, что за лажа ,... Когда он ваще появится... пираты что ли спят...
жуткий бред конечно, но так забавно
Ржач будет не выносимым=)
скажите нахер выкладывать ссылку при отсутствующем фильме????
AndrikPersia, этот раздел существует для того, чтобы люди знали чего ожидать на экранах в будущем! Этого фильма пока нет в сети, возможно премьера в СНГ так и не состоялась. Я доходчиво выразился?
АПЯТЬДВАДЦАТЬПЯТЬ Американский ху.. мор
Видно, что денег хватило только на трейлер!!!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
вау, супер:) будет на выходных что посмотреть, как раз, уже давно ничто не смотрел, как-то не тянуло, да и времени не было. А этот фильм, реально поднимит настроение:) супер... красавцы) ы
не судьба видать, выйти этому фильму...
Какой-то тупой трэш.. Не покупайтесь ни на пародию, ни на комедию, ни на зомби. Нет там пародии, нет там комедии. И зомби отстойные. Они даже совсем не страшные. Кричать от таких будут только персонажи фильма (читай придурки), причём до самого конца,чем непередаваемо раздражают.
Фильм когда будет?
люди посмотрите лучше зомби шона
должен быть забавным кинцом
бредовый фильмец с тупым америкосовским юмором. ч/з полчаса выключил.
Это самый тупой фильм, который я когда-либо видел.
Не смотреть однозначно.
Не смотреть однозначно.
В дубляже качать не буду.. Лучше от кубиков релиз подожду
просто ГЭ !!! ни одного момента смешного !!!!
Слабая комедия,от нефиг делать можно разок глянуть!!!!4- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Честно выдержал 30 минут, фильм отстой
кино
театр
студенты прикалываются на тему зомби можно не смотреть 2
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ждал этого фильма около полугода, оказалось это тот редкий случай когда стоило бы доверится комментам, фильм просто чушь, не понравился настолько, что было желание через 30 минут выключить комп и лечь спать, но я взял себя в руки и досмотрел до конца, б.я надо было все таки лечь спать
Спасибо за коменты,качать не будем!
Трэш. Задумка неплохая, но реализация... Большая часть бюджета ушла на Ллойда, лучше бы сценариста путного наняли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011