Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восьмилетний паренек Тим и его мать подсаживаются в такси к Бобу — невменяемому водителю, как раз подыскивающего себе новую жертву. После убийства женщины Тим становится марионеткой в руках психа, вынуждающего его хоронить тела. Хватит ли подростку мужества разорвать ужасную связь судьбы, все крепче стягивающую его с убийцей.
Фильм оставляет сильное, но тяжелое впечатление. Очень давит именно психологически на протяжении всего фильма,была удивлена что сняла фильм дочка Линча. В общем советовать не буду фильмы такого рода.Оч неприятный осадок оставляет и страшно даже подумать что такое бывает и в реальной жизни,в общем от меня 4
Обычный психологический триллер, только какой-то затянуто-замученный. Я бы его посмотрела в виде короткометражки. ....Вообще дочка великого экспериментатора Дэвида не сильно впечатляет (меня) своими работами.... а здесь ещё и с концовкой что-то перемудрила
остался очень доволен просмотром ! любителям данного жанра стоит посмотреть! .единственное чутка разочаровала концовочка в духе "придумай сам".... но все равно от меня 5.
Во время всего фильма задавала себе вопрос "а что, если бы иначе вот здесь он поступил;а вот если бы так; а почему он не.., а если...?" В общем, мозг порадовать можно просмотром. НО! если жанр не Ваш, даже не начинайте смотреть