Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чкалов
Сериалы: Чкалов (2012) Подробнее

Рассказ о неизвестных страницах из жизни комбрига Валерия Чкалова, чья биография полна тайн, долгие годы тщательно скрывавшихся от глаз и ушей народа, и одновременно - история становления авиации в нашей стране. Начинается повествование с периода учебы Валерия Павловича, а заканчивается его легендарным беспосадочным перелетом из СССР в США в 1937 году.
Чкалов

Сериал очень хорош, История как бы не было!

если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
мерзликин как всегда хорош! сериал на 5

очень весёлый ...яркий.

Благодаря таким Фильмам дети наши буду знать наших героев, а не человека паука,
Жаль что Чекалов все таки погиб 1938 при испытании и-180.
Тайга пишет:
большая благодарность за фильм создателям.
Благодаря таким Фильмам дети наши буду знать наших героев, а не человека паука,
Жаль что Чекалов все таки погиб 1938 при испытании и-180.
Ваши дети будут знать Чекалова, а не Чкалова.... танцора и певца, в свободное время - летчика.... сказка а не фильм...

Слушал по радио интервью дочери. Она не имеет к фильму никакого отношения и все в фильме абсолютна выдумка. Сказала что её стыдно, что её отца и мать показали в таком свете.

Тупо драматический кружок начальных классов. Игра актеров НИКАКАЯ. Да и герои жесть,одни синяки.
Хороший, легкий, сериал! Смотреть интересно, актеры играют очень хорошо! Создатели молодцы, замечательные декорации, погружают в атмосферу картины! Картина яркая и гармоничная!
Может быть история и не правдоподобна, но ведь это художественный фильм - творение режиссера, а не документальное кино. От меня 5!
Может быть история и не правдоподобна, но ведь это художественный фильм - творение режиссера, а не документальное кино. От меня 5!
а мне понравился сериал ,пусть где-то и выдумка но фильмас супер !!! мерзликин и дятлов молодцы !!!

8 серий , а дальше когда???
Не фильм а фарс! А ведь Чкалов фигура не водевильная! Больше двух серий не выдержал, хотя и очень старался всмотреться.

Хуже фильма про авиацию еще, наверное, не было.

Сериал "Чкалов" - великолепный фильм!
Старики! Мы любим Вас! И так же, как Вы умирали за нас, мы готовы теперь умирать за Вас! И Жить! Спасибо Вам за жизнь! Такую, какой в этом сериале много.
Старики! Мы любим Вас! И так же, как Вы умирали за нас, мы готовы теперь умирать за Вас! И Жить! Спасибо Вам за жизнь! Такую, какой в этом сериале много.
Сериал оставил неординарное мнение о великом летчике того времени хотя игра актёров заслуживает высокой оценки Это не биография Чкалова а художественный вымысел

снимали этот фильм те, кто ни минуты не служил, а в школе даже дежурным по классу не был! Полный бред в плане поведения персонажей в армии. Герои ведут себя в сталинской армии, как СОВРЕМЕННЫЕ студенты и школьники на тусовках. Это было бы невозможно даже в современных войсках, не то, что в ВС СССР. Категорически не смотреть тем, кто носил погоны или считает достоверность хоть каких-то деталей необходимой в кинематографе! Или это политический заказ для призывников, под девизом "чуваки, в армии типа прикольно"?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011