Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молодые сердца
Фильмы: Молодые сердца / Love and Honor (2012) Подробнее
Молодой парень Дэлтон решает тайком сбежать на несколько дней в самоволку, чтобы увидеться с любимой девушкой. К нему присоединяется его друг Микки. В компании беспечных молодых студентов Микки знакомится с соблазнительной, красивой и свободолюбивой Кэндис. Ради нескольких дней с ней Микки готов поставить на карту свою военную карьеру и даже жизнь. Герои никогда не смогут забыть это солнечное, страстное и безумное лето, когда пробуждались молодые сердца.
Молодые сердца

В целом фильм неплох,но не более. Сюжет далеко не нов, игра актеров оставляет желать лучшего, да и вообще снято как-то уж приторно и неправдоподобно и слишком наигранно. Да фильм добрый и приятный,но самое главное не цепляет. Если совсем нечего посмотреть, то смотрите. Возможно я слишком придираюсь, но все это я уже видела в других фильмах, потому от меня 3+

очень наивный фильм, скорее всего для подростков пойдет

девчонки там только хорошенькие снимаются)))

отвратительнейшее, мерзкое, ужасное дублирование
да и кино гамно
да и кино гамно

Тема война во Вьетнаме уже не интерсная. Но очень хорошо показана гнилая сущность оппозиции. Перекликается с Российской.

+13
-6
фильм классный, мне очень понравился
Советую!
Советую!

Ожидала большего.......судя по трейлеру....средненько получилось, абсолютно не запоминаемый фильмец, на одтн разок

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Смотреть только ради Лиама
В оригинале фильм называется Любовь и Честь. Откуда у пиндосов честь? Трусливые солдаты, убивающие невинных женщин и детей бомбами. Фильм в топку.

Лёгкая одноразовая мелодрама!!!!!6+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Обыкновенная мелодрама для девочек. Банальный,заезженный сюжет,весьма поверхностный.Разок глянуть можно, но если не посмотришь -абсолютно ничего не потеряешь.
6 из 10
6 из 10

Милый фильм, больше добавить нечего.

Смотрелось с трудом, часто перематывал. И не досмотрел. Девчачья мелодрамма. Красивые актеры и только. На любителя. 3-

так себе фильм. трудно смотрится ...

Мне фильм понравился. Смотрится хорошо и легко!
Смотря фильм не вольно вспомнил себя в армии. Сюжет может и не нов, но кино всё же жизненное.
Смотря фильм не вольно вспомнил себя в армии. Сюжет может и не нов, но кино всё же жизненное.

Фильм оооочень трудно смотрится. Не смогла посмотреть дажее полчаса... Это не девчачья мелодрама даже, как кто-то писал. Главные актеры - так вообще какие-то приторные смазливые мальчики, никаких мужественных черт нет, ничего.

Куча-мала, а не фильм. Смешали все в кучу, войну во Вьетнаме, романтические бредни, пацифизм, дезертирство, патриотизм и все эти сюжетки : слабые, недоделанные, и фальшивые. Красавчики-мальчики, тяжелее трусов не носившие, изображают бойцов.
Девушки - истеричных, богемных нимф. Америка - изображена правой во всем.
Вместо войны во Вьетнаме, или простых воспоминаний о ней, - мускулистые парашютисты и бравые ребята.
Сладкая патока, сахарная вата. Название фильма истинно не "молодые сердца", а "любовь и честь", так вот здесь ни того, ни другого. Играют на уровне актеров первого курса. Только одна девочка мне понравилась, та, что идейной казалась.
За это недоразумение, а не фильм, ставлю 4 из 10.
Девушки - истеричных, богемных нимф. Америка - изображена правой во всем.
Вместо войны во Вьетнаме, или простых воспоминаний о ней, - мускулистые парашютисты и бравые ребята.
Сладкая патока, сахарная вата. Название фильма истинно не "молодые сердца", а "любовь и честь", так вот здесь ни того, ни другого. Играют на уровне актеров первого курса. Только одна девочка мне понравилась, та, что идейной казалась.
За это недоразумение, а не фильм, ставлю 4 из 10.

Грустно, что так безбожно упростили понимание Вьетнамской войны. Вышла не война, а сказка какая-то, легенда. Создаётся ощущение, что создатели, так сказать, не "парились".

fanat-98 пишет:
Лёгкая одноразовая мелодрама!!!!!6+ из 10+
Пересмотрел фильм,и признаю что не до оценил его в первый раз.Нормуль спустя 3г было интересно пересмотреть..8 из 10+Отличные актёры)Сюжет лёгкий сотрешь без напряга.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм чем-то напомнил экранизации романов Николоса Спаркса , но еле дотягивает , хоть до одного . Просто нулевой фильм , жаль потраченного времени , ушедшего на просмотр бессмысленного трепа главного героя . Рекомендую пройти мимо .

Хорошее кино не нуждается в комментариях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011