Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Молодые сердца / Love and Honor (2012)
Подробнее
Молодой парень Дэлтон решает тайком сбежать на несколько дней в самоволку, чтобы увидеться с любимой девушкой. К нему присоединяется его друг Микки. В компании беспечных молодых студентов Микки знакомится с соблазнительной, красивой и свободолюбивой Кэндис. Ради нескольких дней с ней Микки готов поставить на карту свою военную карьеру и даже жизнь. Герои никогда не смогут забыть это солнечное, страстное и безумное лето, когда пробуждались молодые сердца.
В целом фильм неплох,но не более. Сюжет далеко не нов, игра актеров оставляет желать лучшего, да и вообще снято как-то уж приторно и неправдоподобно и слишком наигранно. Да фильм добрый и приятный,но самое главное не цепляет. Если совсем нечего посмотреть, то смотрите. Возможно я слишком придираюсь, но все это я уже видела в других фильмах, потому от меня 3+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Обыкновенная мелодрама для девочек. Банальный,заезженный сюжет,весьма поверхностный.Разок глянуть можно, но если не посмотришь -абсолютно ничего не потеряешь. 6 из 10