Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой научный работник Максим Росс направляется на дачу, любезно предоставленную ему куратором, чтобы поработать над опусом «Психодинамика колдовства». В дороге его спутницей становится скромная, милая и несколько наивная девушка Алиса, и Максиму в голову не приходит, что она – самая настоящая ведьма. Юная особа может читать мысли и передвигать взглядом предметы, она кажется аспиранту подходящим объектом для изучения. Но то ли еще будет, когда прелестная Алиса влюбится в своего наставника, а затем заревнует и разочаруется!
Полное говнище!!! 34летняя Погодина,играющая 16летнюю (якобы) девицу,явно перееигрывающая,самовлюблённый урод Безруков,абсолютно тупой сценарий и такая же бездарная работа оператора..
Не знаю как всем, а мне это фильм понравился я смотрела его давно, еще как только он вышел и пересмотрела сейчас впечатление не хуже....но как говорится на любителя... Самого гланого заслуживают саундтреки этому фильму группа Граундбит это вобще взрыв моего мозга , а искала их альбом около года и друг привез из Москвы так как у нас в Минске не достать
Аня, dimonbest, Vilya, Buka-1980, wertusya - Вы абсолютно не романтичные ЗАНУДЫ!
При чём тут занудство????Я люблю мелодрамы,но качественные,а не такую пошлятину вымученную на зря потраченные спонсорские бабки..Да и насчёт Погодиной не согласен в принципе-отвратительная актриса,а в этом фильме так вообще-полный отстой!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!