Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие мультфильма разворачивается в будущем, а именно, в 3000 году. Главным героем является Нью-Йоркский паренёк, Фрай, который 31 декабря 1999 года был случайно заморожен в криогенной камере, а разморожен через тысячу лет. В новом времени он знакомится с роботом Бендером, инопланетной девушкой Лилой и со своим пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-племянником, профессором Хьюбертом Фарнсвордом, а потом и с Гермесом, Эмми, Зойдбергом и Нибблером. Все они работают в агентстве по доставке грузов — «Planet Express».
Не может такого быть. Откройте страницу еще раз и попробуйте загрузить торрент. Что напишет и начнет качать клиент (название фильма)?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
В общем там первый сезон. Как у Вас получается скачать что-то другое - я не знаю.
Хотя, может Вы меня разыгрываете?
Торрент первого сезона - нажав эту ссылку Вы скачаете сразу торрент. Выберите скачать только первую серию. Должна скачаться первая серия Футурамы "Space pilot 3000".
Пародия на Симпсонов, причем не самая удачная....мне не нравится
Пародия на Симпсонов? Девочка,ты с какой Луны свалилась? Это самый тупой комментарий, который я только видел по Футураме ПРи чём здесь Симпсоны,ты хоть один пример приведи!?
Самый классный мульт времён и народов... Внимательно посмотрите 1-ю серию и не оторвётесь от ВСЕХ сезонов... есть ещё полнометражные мульты... типа "Последнее дело Бендера"... но все ждём обещанных следующих сезоbов... оценка 5 баллов из пяти... факт...
Класный мульк с 1-5 сезон 16гб на украинском языке!!!
}:E)8) Жизнь это приключение
Немного о себе! Живу в Волгограде, работаю мастером в сервисе. Увлекаюсь различными хобби, немного разбираюсь в ком пах и техники. В себе уважаю свободу и независимость, свободное время создаю видеофутажи. Немного слушаю музыку, проектирую, увлекаюсь видеосъемкой и фото.