Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Помутнение / A Scanner Darkly (2006)
Подробнее
Действие происходит в недалеком будущем. Америка, штат Калифорния. Каждый пятый американец нанят собственным правительством, что бы осуществлять слежку за оставшимися четверыми. Подобное тотальное сексотство и стукачество оправдывается идеями обеспечения национальной безопасности США и пресечения распространения наркотиков. Один из госслужащих получает приказ начальства: следить за своими друзьями. Жизнь становится абсурдной и невыносимой, нет никакой уверенности в преданности друга или подружки.
Психо-наркологический армагедон, улёт, охренеть кинцо. Так жить когда не знаешь, где реальность, а где где галюцинации и нарко-психоз, лучше планцом баловатся ну и пивком конечно. На самом деле фильм интересный, но слишком уж стрессовый и дипресивный. Лично мне не понравилось, но что посматрел не жалею, и да таких фильмов любители всегда найдутся..
Да, фильм по произведению Ф.Дика. Отличный, но немного необычный. С другой стороны постоянно заставляет задуматься...кого о смысле жизни, кого о смерти )))
Мульт. явно не детский. Депрессивный на 100%, при этом очень талантливый. Построена возможная модель общества в недалеком будущем. Бррр. Не хочу такого будущего.
Мне понравился, ставлю твёрдую 4ку. Хоть я и самый преданный поклонник Филиппа Дика, я считаю что это далеко не самая интересная его книга, и даже не в 20ке его лучших работ. Смотрел два раза, больше нет желания. Рекомендую.
Очень интересное художественное исполнение, но смотреть трезвому человеку при хорошем настроении - нереально. Кто любит затянуть косячок-другой, возможно, и понравится. Исполнение - 10 баллов. Сюжет - 3(книга не в счет, это совсем другая материя, в неё можно вчитываться, погружаться. фильм - это режиссерская интерпретация книги и, скажу прямо, без допинга картина не имеет смысла. Разве что трезвому человеку улыбнуться над проделками пьяного) Музыка даже не запомнилась.
Если тот же "Ананасовый экспресс" смешной, то "Помутнение" снято на грани фола: с одной стороны - несмешное тупилово, с другой - мысль обрывается.
Очень интересный фильм, местами (когда героев начинает глючить или они ведут разговоры "под кайфом") напоминает "Страх и ненависть в Лас Вегасе". И концовка интересная,с удовольствием посмотрел
На самом деле не слушайте никого и качайте... Фильм действительно класный и что не мало важно имеет смысл... А вот хороший он или плохой вы это решите исключительно для себя...
Кинч супер!!!! Собираюсь ещё книгу прочитать... Уверен, она тоже бомба!!! Смысла много, с первого просмотра даже половины не понял... Всем, кто не видел-очень советую. У моего кореша это вообще самый любимый фильм, хотя пересмотрел фильмов он очень много... 5+
Что-то все так восхваляют фильм, а я его не понял(
Пересмотри ещё раз !!! Фильм по сути очень грамотный. Для любителей посмотреть и подумать. Не все тонкости можно уловить даже при втором просмотре. Говорю не только от своего лица, но и от многочисленных знакомых посмотревшим этот фильм... А они кстати далеко не тормоза... Ну как и я естественно !!!