Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скептик
Фильмы: Скептик / The Skeptic (2010) Подробнее
Брайан Бекет, поссорившись с женой, решает переехать в особняк своей покойной тети и пожить отдельно от супруги. Правда, ходят слухи, что его родственница умерла при весьма загадочных обстоятельствах и после ее смерти в доме «нечисто», но Брайан не верит в мистику. Однако в первую же ночь героя начинают тревожить странные голоса, а его память посещают видения из прошлого. Он обращается за помощью к врачам, но помочь Брайану может только специалист по паранормальным явлениям, который должен раскрыть тайну особняка.
- 1
- 2
Скептик

Ребята, кто смотрел фильм? как интересный? и как качество?

И то, и другое на 3
улыбок тебе дед макар

Фильм очень хороший, смотрится на одном дыхании, качество звука и картинки на 4,5 по 5-бальной шкале:y)

[+]
[-]
мне фильм понравился,да и качество нормальное.
фильм для тех кто любит мистику,остальным наверно покажется нудным.
фильм для тех кто любит мистику,остальным наверно покажется нудным.

Даже для любителей мистики - нудноват.

Фильм интересный но жаль,что так закачивается печально.
Хорошая игра актеров.:) :welcome:
Хорошая игра актеров.:) :welcome:

Из средненьких - на 5!!!Фильм не плохой. Финал супер!!!

На мой взгляд - хороший фильмяра . Без глупай резни и тез рек крови . Приятнго посмотреть . Качество достойное . Спасибо ! С удовольствием смотрел .

Хочу в шоу бизнес
Так мног мучать и так конец.Фильм не очень

Фильм ни очем... С претензией на качественную мистику. 3 балла.:n)

честно сказать, от концовки ждала большего

Скучно Долго. Жаль, я ждал большего. Или, может, чего-то другого.

Ну что значит, с претензией на качественную мистику?! Само словосочетание абсурдно. Этот фильм и не мистика вовсе, а психологическая драма. Сценарий 5 с плюсом. Игра актеров 5 с плюсом. Однозначно смотреть. Это не очередная, при своей дороговизне, дешёвая, пустая и глупая голливудская страшилка из серии дом с призраками. Очень качественное кино.
Спасибо за фильм.
Спасибо за фильм.

@ndry_diablo пишет:
Ну что значит, с претензией на качественную мистику?! Само словосочетание абсурдно. Этот фильм и не мистика вовсе, а психологическая драма. Сценарий 5 с плюсом. Игра актеров 5 с плюсом. Однозначно смотреть. Это не очередная, при своей дороговизне, дешёвая, пустая и глупая голливудская страшилка из серии дом с призраками. Очень качественное кино.
Спасибо за фильм.
во-первых, на вкус и цвет... нечего свою ограниченность показывать в нетерпимости к другим мнениям.
во-вторых, качественная мистика такое же эфемерное понятие, как и качественное кино!

innochka пишет:
@ndry_diablo пишет:Ну что значит, с претензией на качественную мистику?! Само словосочетание абсурдно. Этот фильм и не мистика вовсе, а психологическая драма. Сценарий 5 с плюсом. Игра актеров 5 с плюсом. Однозначно смотреть. Это не очередная, при своей дороговизне, дешёвая, пустая и глупая голливудская страшилка из серии дом с призраками. Очень качественное кино.
Спасибо за фильм.
во-первых, на вкус и цвет... нечего свою ограниченность показывать в нетерпимости к другим мнениям.во-вторых, качественная мистика такое же эфемерное понятие, как и качественное кино!
![]()
Ой мама! Да вам палец в рот не клади, по самый локоть оближите

Фильм скучный и нудный. 2 балла.
Херня, лучше не качайте и не тратьте своё время. Оценка 2-

Еще Стивен Кинг писал примерно так: пугает не то, что мы увидим за дверью, а то, что мы еще не увидели, но можем нарисовать в своем воображении. Этот фильм из серии лент, где ужас нагнетается мастерски, полутонами, нюансами. Концовка, конечно, не блещет оригинальностью, она в определенной мере просчитывается, однако общего сюжета не портит. А сюжет изобилует достаточно крутыми поворотами, чтобы не дать соскучиться. Отличный досуг для любителей изысканного "хоррора".

Очень нудно, чего-то весь фильм ждешь, а нечего не происходит.

фильм не о чем, не стоит тратить время

фильм обалденный , смотрел ночью один и с хорошей акустикой ))честно стремно давно такова психологически напряженного фильма не видел.Всем советую....кто ждет море крови и резни проходите мимо

смотрели в кинотеатре... жаль потраченных денег, ничего интересного.максимум 3

Никого не слушайте - качайте и смотрите, этот фильм на любителя, мне очень понравилось например - и сюжет и, особенно, игра актеров.

Фильм не плохой, на раз глянуть, оценка 4-
тока вот концовка беспонт....
тока вот концовка беспонт....

фильм нудный,скучный,начало ещё более менее а вот развязка вообще не о чём 2 бала

Фильм смотреть можно.Твёрдая 4.

Дата выхода на DVD: 01.09.2009
Это как понять то????????????7
Это как понять то????????????7

триллер.. ужасы.. ?
блин.. где это все?????
если б не наличие не нормативной лексики (на англ. язе) кино можно было б детским назвать...
прорисовка персонажей плоская до крайности...
и очень-очень скучно.
блин.. где это все?????
если б не наличие не нормативной лексики (на англ. язе) кино можно было б детским назвать...
прорисовка персонажей плоская до крайности...
и очень-очень скучно.

Bassin' Dave
Тайна покрытая мраком
На Кинопоиске даты нет.
Тайна покрытая мраком
На Кинопоиске даты нет.

Фильм понравился.!.. хорошая идея: все логично.... вся мистика - это забытые страхи, воспоминая заблокированные сознанием!
И концовка - нормуль! неожиданная конечно, кажется что оборванная, но так и надо... (не все нужно разжевывать до мякоти
) - там и так все ясно!
И концовка - нормуль! неожиданная конечно, кажется что оборванная, но так и надо... (не все нужно разжевывать до мякоти
) - там и так все ясно!

Фильм средний. Не очень страшный. Удивил конец в худшую сторону. Я ожидала чего-то большего и непонятны некоторые детали: что всё-таки было с лицом матери....
Ставлю 4.
Ставлю 4.

Мне фильм очень понравился.
Во-первых, замечательный подбор актеров, не нашумевших, но отлично вписывающихся в своих персонажей и отыгрывающих их. Никакого переигрывания и до мерзости стереотипных типажей. В каждом персонаже есть своя изюминка. Чего только главный герой-скептик стоит и его друг! Я им поверил на все сто (кроме экстентричной нигритянки, вносившей в фильм неоправданный юмор;))) ).
Во-вторых, сюжет не нов. Но при просмотре фильма становится ясно, что ставка постановщиков была сделана не на основную идею фильма, а на процесс ее развития и раскрытия. И они очень здорово справились с этой задачей. В этом смысле фильм в большей степени психологический триллер, нежели ужастик.
В-третьих, моя личная особая благодарсность авторам за цензруру. Нет привычной трешатинки, разлетающихся кишок и какашек. Фильм интригует и нагнетает, вселяет чувство дискомфорта и паники, а потом раз и выскочит какая-нить ересь ни в одном глазу не страшная сама по себе, но из-за подачи заставляющая пробежать по коже стадо мурашек. В этом смысле сделано очень стильно и аккуратно.
Не фанат жанра, но фильм даже мне понравился.
Не поскуплюсь на пятерку
Во-первых, замечательный подбор актеров, не нашумевших, но отлично вписывающихся в своих персонажей и отыгрывающих их. Никакого переигрывания и до мерзости стереотипных типажей. В каждом персонаже есть своя изюминка. Чего только главный герой-скептик стоит и его друг! Я им поверил на все сто (кроме экстентричной нигритянки, вносившей в фильм неоправданный юмор;))) ).
Во-вторых, сюжет не нов. Но при просмотре фильма становится ясно, что ставка постановщиков была сделана не на основную идею фильма, а на процесс ее развития и раскрытия. И они очень здорово справились с этой задачей. В этом смысле фильм в большей степени психологический триллер, нежели ужастик.
В-третьих, моя личная особая благодарсность авторам за цензруру. Нет привычной трешатинки, разлетающихся кишок и какашек. Фильм интригует и нагнетает, вселяет чувство дискомфорта и паники, а потом раз и выскочит какая-нить ересь ни в одном глазу не страшная сама по себе, но из-за подачи заставляющая пробежать по коже стадо мурашек. В этом смысле сделано очень стильно и аккуратно.
Не фанат жанра, но фильм даже мне понравился.
Не поскуплюсь на пятерку

Скучноват! смотрел 2 ночи! ]4

Прикольно)) я его еще в 2008 смотрела, причем в хорошем качестве))

активный поиск чёрной кошки в темном подвале - заранее зная ,что её там никогда не было,
но изредко покрикивая, что всётаки нашёллл!!!
но изредко покрикивая, что всётаки нашёллл!!!

ну не чё так то но концовка дак предсказуема была в серидине где то
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011