Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Давай еще, Тэд / Better Off Ted (2009)
Подробнее
Для команды «Veridian Technologies» нет недостижимых успехов. Нужна индюшка-самоубийца? Пожалуйста! Нужен сплав, твердый, как сталь, но в то же время упругий и съедобный? Получите! Глава отдела исследований и развития Тед Крисп обожает свою работу. Ему все в ней нравится. Нравится его супер-босс, Вероника. Нравятся его коллеги, Лем, Фил и Линда. Особенно Линда. Но больше всего ему нравится то, чем они занимаются. Стирая границы между фантазиями и реальностью, команда исследователей постоянно превращает до смешного невозможное в шикарно возможное…
Сериал отличный! Конечно это моё субъективное мнение, но мне кажется я не одинок ))) Единственный минус это жутчайший перевод, из-за этого я долго не хотел смотреть этот сериал.
Сериал отличный! Конечно это моё субъективное мнение, но мне кажется я не одинок ))) Единственный минус это жутчайший перевод, из-за этого я долго не хотел смотреть этот сериал.
но все меняется, когда в дело вступает канал ТНТ и теперь можно посмотреть с хорошим переводом
Приятный лёгкий сериал!:) С личным высказыванием на камеру, правда, только одного героя. Динамичный, интересный и даже чувство возмущения появляется, когда заканчивается сезон - как, почему, я ещё хочу!:) Давай ещё, Тэд!:)