Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм расскажет нам историю семнадцатилетней девушки, ученицы старших классов по имени Натали, которая считала, что целиком и полностью контролирует свою жизнь, пока однажды не встретила Кита, недавно прибывшего студента, и не влюбилась в него. Как это часто случается, на первых порах Кит ужасно раздражал Натали, однако, в конце-концов, она понимает, что не может жить без этого мальчишки! Но обнаруживается, что у Кита есть некие тайны, грозящие непредсказуемыми и печальными последствиями...
фильм о подростках и для подростков,им будет интересно,меня не зацепил актёры переигрывают сильно,тем самым не передают реальности событий....да,и конец ,пожалуй,смазан...4
неоднозначный сюжет, смотришь и продумываешь варианты развития дальше, заинтересовал именно своей противоречивостью. насчет переигрывания не соглашусь, главный герой скрывает свои мысли, играя в жизнь, но это только его выбор. хорошо построено, хорошо снято. качаем!
Ребят, если сюжет странный и с печальным концом - это не означает, что фильм говно и смотреть его значит тратить время в пустую. Этот фильм просто шедевр! Есть над чем задуматься, есть настоящая любовь. Если разбирать эту кинокартину, можно потратить уйму времени.
Фильм более чем на пять! Актеры справились с задачей. Спасибо за фильм.
помнится, когда собиралась посмотреть, думала, что какие-нибудь стандартные "американские сопли", но была приятно удивлена. мне фильм крайне понравился, в нем что-то определенно есть.
Ребят, если сюжет странный и с печальным концом - это не означает, что фильм говно и смотреть его значит тратить время в пустую. Этот фильм просто шедевр! Есть над чем задуматься, есть настоящая любовь. Если разбирать эту кинокартину, можно потратить уйму времени.
Фильм более чем на пять! Актеры справились с задачей. Спасибо за фильм.
А на мой взгляд фильм очень хороший. Мне лично он очень понравился. В конце наступает такое состояние когда внутри пустота, так как Натали остается одна, а Кит погибает, так как ему это и было предписано собственно говоря и его слова сбылись Для него пределом стали небеса...
И мой совет не слушайте никогда этот бред типа: Не тратьте свое время на этот фильм или ещё что-то подобное... Если у вас есть сомнения по поводу просмотра возьмите и посмотрите, а не слушайте остальных. Лучше вас никто не определит понравится ли вам или нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!