Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кит
Фильмы: Кит / Keith (2008) Подробнее
Этот фильм расскажет нам историю семнадцатилетней девушки, ученицы старших классов по имени Натали, которая считала, что целиком и полностью контролирует свою жизнь, пока однажды не встретила Кита, недавно прибывшего студента, и не влюбилась в него. Как это часто случается, на первых порах Кит ужасно раздражал Натали, однако, в конце-концов, она понимает, что не может жить без этого мальчишки! Но обнаруживается, что у Кита есть некие тайны, грозящие непредсказуемыми и печальными последствиями...
Кит
Фильм фантастический! Ну т.е. стандартная мелодрама, но актёры!!! Советую всем смотреть! Сама смотрела дважды, при том подряд) Оценка: 10/10
Фильм о подростках и для подростков. На 4 балла.
СУПЕР!!!! После того как посмотрела охватила буря эмоций.:=)
5+++++!!!!!!!
Мне тоже захотелось пересмотреть второй раз подряд. И это помогло его понять лучше. Так что 5.
больше всего меня удивило,что актрисе 30 лет)
Фильм очень понравился, оправдал мои ожидания. Пересматривала несколько раз...:=)
да, фильм хороший на 4,5:y) )) Но мне не понравился конец, если честно не закончен немного, и девчонку жалко, разрушила свою жизнь:n) ((((
Фильм мощный, шедевр. Один из любимых!
фильм обалденный, заставляет задуматься...интересный нетипичный сюжет 5 баллов!!8*)
на другом трекере этот фильм хвалили очень
скачал посмотрел не понял
скачал посмотрел не понял
фильм о подростках и для подростков,им будет интересно,меня не зацепил актёры переигрывают сильно,тем самым не передают реальности событий....да,и конец ,пожалуй,смазан...4
полностью согласна, старше 18 не смотреть, фильм для подростков
Фильм редкостное г.... Зря потратила 1,5 часа своего времени.
Фильм очень понравился,посмотрела несколько раз...не считаю,что он только для подростков,но на любителя.
фильм ничего по сути,,,можно поставить 5,,,
Фильм не однозначный,местами противоричивый,но трогательный.
Ставлю твёрдую 4!
Ставлю твёрдую 4!
неоднозначный сюжет, смотришь и продумываешь варианты развития дальше, заинтересовал именно своей противоречивостью. насчет переигрывания не соглашусь, главный герой скрывает свои мысли, играя в жизнь, но это только его выбор. хорошо построено, хорошо снято. качаем!
такая чушь!!!!!! не тратьте время!
Да,немного странный сюжет.И именно поэтому было интересно смотреть фильм.Согласна, что не всем может понравиться...
Фильм интересный но на один рас и то после него даже жить не хочется
Ребят, если сюжет странный и с печальным концом - это не означает, что фильм говно и смотреть его значит тратить время в пустую.
Этот фильм просто шедевр! Есть над чем задуматься, есть настоящая любовь.
Если разбирать эту кинокартину, можно потратить уйму времени.
Фильм более чем на пять! Актеры справились с задачей.
Спасибо за фильм.
Спасибо за фильм.
помнится, когда собиралась посмотреть, думала, что какие-нибудь стандартные "американские сопли", но была приятно удивлена.
мне фильм крайне понравился, в нем что-то определенно есть.
мне фильм крайне понравился, в нем что-то определенно есть.
Original_Cake пишет:
Ребят, если сюжет странный и с печальным концом - это не означает, что фильм говно и смотреть его значит тратить время в пустую.полностью согласна...настоящая любовь.
Спасибо за фильм.
просто потрясающий фильм..нет слов..одни эмоции
унылое гавно... "спеши любить" наоборот
А на мой взгляд фильм очень хороший. Мне лично он очень понравился. В конце наступает такое состояние когда внутри пустота, так как Натали остается одна, а Кит погибает, так как ему это и было предписано собственно говоря и его слова сбылись Для него пределом стали небеса...
И мой совет не слушайте никогда этот бред типа: Не тратьте свое время на этот фильм или ещё что-то подобное...
Если у вас есть сомнения по поводу просмотра возьмите и посмотрите, а не слушайте остальных. Лучше вас никто не определит понравится ли вам или нет.
И мой совет не слушайте никогда этот бред типа: Не тратьте свое время на этот фильм или ещё что-то подобное...
Если у вас есть сомнения по поводу просмотра возьмите и посмотрите, а не слушайте остальных. Лучше вас никто не определит понравится ли вам или нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011