Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бульвар страха / Rosewood Lane (2012)
Подробнее
Вернувшись в родной городок, радиоведущая (и психиатр по совместительству) Сонни Блэк замечает странное поведение своего соседа, мальчика — разносчика газет.
Виктор Сальва-режиссер Джиперсов-криперсов.Одно имя-уже заставило меня опрометью скачать этот фильмец)))...ну-что сказать-обьединяет их только нереальное существо(вместо крылатого монстра) в виде того самого странноватого юноши-разносчика газет-и по атмосфере-его неожиданное и зловещее-а временами и жутковатое появление.(чувствуется -легенький отпечаток руки мастера) Но в итоге-фильм ни о чем-примитивен-дешев(и это во всех смыслах).Роуз была неплоха-но за это и заслуживает лучшей роли в более качественном ужастике. Посмотреть стоит тому-кому интересны метаморфозы режиссера....хоть и постигнет разочарование)3с+..на 4-рука не поднимается..а так хотелось-выброса адреналина-как в любимых Криперсах)))
Нормальный фильм. Противостоящие персонажи показаны хорошо, что радиопсихиатор - адекватная женщина, без обычных, для такого рода кино, истерик и тупости, что "существо" с велосипедом, которого, после 5 минут знакомства с ним, хотелось придушить(значит актёр справился c ролью гадёныша). Концовка не понравилась - как я понял продолжение следует... 4 балла .
По мне так дурацкий фильм и особенно убили тупые разговоры!! Вообще иной раз не понятно, о чем они говорят!! Ждала развязки и хоть какое-то объяснение, но не дождалась ничего! Из серии "Пофантазируй сам". Оценка 2
Не то что неосилил... Это просто такое говно что ппц... Не пишу обычно плохих отзывов, но тут счел своим долгом предупредить, что это безобразие снимать - явное неуважение к людям, которые скачают/купят/пойдут в кино и т.д.
Совершенно случайно наткнулся на этот фильм в поисках мистики/триллеров - и на тебе. Бессмысленный сюжет, который ничего не объясняет даже в конце фильма Не смотреть и даже и не думать об этом - очень слабый кин .... За режиссера обидно ,разочаровал ....
Отличный фильм. Если вам нравятся линейные сюжеты или типа суперсмысловые триллеры это понятно. Но не надо поливать альтернативу всякими эпитетами. С точки зрения демонологической а не классически драматической - сюжет преотличнейший, этакая смесь Рэя Бредбери и братьев Гримм.
черт знает что. смотреть было не интересно, с одной стороны и заманчиво, с другой. хотелось все таки узнать, чем там кончится дело. итог удручающий, концовка ни о чем. мама я у них поел, одной фразой
ТУт все просто НЕт страшный моментов, НЕт особого сюжет,а про мотивацию вообще молчу. Если и смотреть его то чтоб тупо убить время.. Мое мнение Фильм не доделали..А в конце аще бред..
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Янв. 2013 20:30
+0
-0
Фильм по сути никакой . Описание фильма соответствует просмотренному .Очень предсказуемый фильм . Я сразу сказал , что кончится ничем . Не задерживайтесь , проходите мимо , от души советую . P.S. Да и Роуз уже не та штучка из Зачарованных ...
Как только вышел этот фильм,то смотря по описанию даже трейлер не хотелось смотреть Но всё же решился скачать,и знаете,довольно неплохой фильмец)))) На 2-3 раза сойдёт!От меня 3+ из 5
От мня 2. Если честно смотрела большую часть фильма на перемотке.. все предсказуемо и не интересно...И что этот фильм из ряда ужасов уж точно не скажешь.