Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль
Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее

Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Патруль

никто не совершенен...
Трейлер прикольный,надо глянуть

ета непрастои филм ,,,Джейк Джилленхол номиринован оскара,,, филм клас буит
такие фильмы из разряда :
- у нас кончаются полицейские что будем делать, господин президент?
- как что? - счас позвоню в голивуд - закажем рекламу и усе - недобор будет ликвидирован.
Думаю вы понимаете про что я - фильм очередной генератор манипулятор массовых эмоций у северо-американского населения с целью сподвигнуть их на определнный шаги - в данном случае пополнить ряды полиции.
Таких фильмов в истории америки куча - то морпехов нехватало, то тупо спецназа, то пожарников то еще какой нить хрени.
И я вас всех уверяю - как только свершится чудо и пролабируют заказ от министерств образования , здравоохранения или науки сша, типа "нам срочно нужны свежие кадры в эти сферы" голивуд тутже наклепает пару-тройку фильмацов где главными героями супер экшена спасающими мир будут врач, ученый и учитель...
- у нас кончаются полицейские что будем делать, господин президент?
- как что? - счас позвоню в голивуд - закажем рекламу и усе - недобор будет ликвидирован.
Думаю вы понимаете про что я - фильм очередной генератор манипулятор массовых эмоций у северо-американского населения с целью сподвигнуть их на определнный шаги - в данном случае пополнить ряды полиции.
Таких фильмов в истории америки куча - то морпехов нехватало, то тупо спецназа, то пожарников то еще какой нить хрени.
И я вас всех уверяю - как только свершится чудо и пролабируют заказ от министерств образования , здравоохранения или науки сша, типа "нам срочно нужны свежие кадры в эти сферы" голивуд тутже наклепает пару-тройку фильмацов где главными героями супер экшена спасающими мир будут врач, ученый и учитель...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Заключительная часть трилогии от режиссёра Дэвида Эйера ("Крутые времена", "Короли улиц"). Опять бытовая производственная коповская тематика: наркота, коррупция и прочая хрень. Снято профессионально, несмотря на модную "псевдодокументалистику", но, блин, надоело...
5+/10 (плюсик-за лысого Джейка).
5+/10 (плюсик-за лысого Джейка).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
На один раз глянуть очень даже.. +4

обычная полицейская история, каких сотня... еще очень раздражает "скачущая" камера (в духе документалки)... ну для разнообразия можно посмотреть ..

Блин, я так хотел посмотреть этот фильм, даже не смог качества дождаться, моё воображение рисовало голливудский "Рейд" где двое отмороженных полицейских под жесткий грайм долбятся с ещё более отмороженными сальватручами, а получил двухчасовую агит-пропоганду с высокопарными речами, во время которых так и хотелось сказать, "Вы чё бл*ть серьезно?". Плюс наши переводчики постарались, бандитский "базар" в их исполнении это что то незабываемое.

maratelllo пишет:
обычная полицейская история, каких сотня... еще очень раздражает "скачущая" камера (в духе документалки)... ну для разнообразия можно посмотреть ..![]()
она непросто раздражает она просто бесит, данный фильм еще несмотрел, но думаю что с такой манерой сьемки этот фильм будет последним
блин.. думал крутой фильм.. сходил, обидно((

смотрели в кинотеатре, ждала тупую комедию
но фильм зацепил, от меня 5!
но фильм зацепил, от меня 5!
оч хороший фильм. о ж\дружбе настоящей и взаимовыручке.

Хороший фильм,рекомендую посмотреть.

Очень понравился
Концовка вообще круто снята

фильм не зацепил,фигня

ещё не смотрел, но заметил про скачущую камеру, жаль, человеческое зрение обладает адаптивным "гироскопом" и подобные раздолбайства в съёмках, если они без надобы, конечно излишни, оч надеюсь что таких моментов в фильме минимум

Хорошая игра актеров.....Сюжет, простой но меня цепануло

хорошие актеры и отличный саундтрек да и выглядит интересно - все что нужно для хорошего фильма ) мне понравился

фильм понравился.твёрдая 4

Немного утомляет манера съемки , но фильм все равно хорош.
Неплохой фильм. Только наши менты пусть не смотрят

Альманах , как я был плохим полицейским - мудня

Америкос пропагандос крутых копос ...

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
стиль сьемки непривычный но все равно хорошо получилось

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
из такой сьемки не смог досмотреть! глаза устали!
фильм супер!!!

Кто только не использовал принцип съёмки "любительская видеокамера". От каких-то кретинов, шлёпающих "треш муви", до монстров типа Ларса фон Триера. Стиль этот уже давно не оригинален и если честно немного надоел. История о двух друзьях-копах, похожая на агитпросветкино не зацепила. Всё очень тривиально. Очень повеселил дубляж - "ботанье по мексиканской фене" в исполнении наших актёров очень забавно! Наверняка в качестве консультанта позвали Тимати!))) Пересматривать не буду. Реалити-шоу из жизни американских ментов меня не зацепило.
Фильм хорош. Мне понравился крепкая 5.

классный фильм !!! и впервые мне понравился такой принцип съёмки ну типа *любительская камера* к этому фильму она очень подходит ИМХО
я знаю есть много фильмов где используют такой принцип но как то не цепляло меня =\
от меня 5 =)
я знаю есть много фильмов где используют такой принцип но как то не цепляло меня =\
от меня 5 =)
хорошый и чувствителний фильм! крепкая 5-ка!!!
Да уж снято как последний треш, эта манера сьемок жесть просто... Из-за этого так и не смог оценить фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011