Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
такие фильмы из разряда : - у нас кончаются полицейские что будем делать, господин президент? - как что? - счас позвоню в голивуд - закажем рекламу и усе - недобор будет ликвидирован. Думаю вы понимаете про что я - фильм очередной генератор манипулятор массовых эмоций у северо-американского населения с целью сподвигнуть их на определнный шаги - в данном случае пополнить ряды полиции. Таких фильмов в истории америки куча - то морпехов нехватало, то тупо спецназа, то пожарников то еще какой нить хрени. И я вас всех уверяю - как только свершится чудо и пролабируют заказ от министерств образования , здравоохранения или науки сша, типа "нам срочно нужны свежие кадры в эти сферы" голивуд тутже наклепает пару-тройку фильмацов где главными героями супер экшена спасающими мир будут врач, ученый и учитель...
Заключительная часть трилогии от режиссёра Дэвида Эйера ("Крутые времена", "Короли улиц"). Опять бытовая производственная коповская тематика: наркота, коррупция и прочая хрень. Снято профессионально, несмотря на модную "псевдодокументалистику", но, блин, надоело... 5+/10 (плюсик-за лысого Джейка).
Блин, я так хотел посмотреть этот фильм, даже не смог качества дождаться, моё воображение рисовало голливудский "Рейд" где двое отмороженных полицейских под жесткий грайм долбятся с ещё более отмороженными сальватручами, а получил двухчасовую агит-пропоганду с высокопарными речами, во время которых так и хотелось сказать, "Вы чё бл*ть серьезно?". Плюс наши переводчики постарались, бандитский "базар" в их исполнении это что то незабываемое.
ещё не смотрел, но заметил про скачущую камеру, жаль, человеческое зрение обладает адаптивным "гироскопом" и подобные раздолбайства в съёмках, если они без надобы, конечно излишни, оч надеюсь что таких моментов в фильме минимум